|
Цитата:
Вообще дата красиво сделана - на синем диске. Можно и с ней. Судя по всему нужно ещё уточняющее голосование. |
AnthЭто было бы круто Антон. Я участвую. Попозже напишу номера часов. Надеюсь день-ночь тоже будет в лидерах. Нуууу очень идет это усложнение.
|
Цитата:
|
Мой вопрос про соответствие рендеров мехам проигнорировали :) Ну ладно.
кстати, интересный вариант - взять мехи 2432/2435 и снять с них всё (дату, автоподзавод), кроме усложнения День-Ночь :) Тогда всё будет соответствовать опросу! |
Цитата:
кстати, прикрутили голосование: ГОЛОСОВАНИЕ ПО РАЗМЕРУ ЧАСОВ СИНЯЯ САМАРА хотелось бы еще объявить конкурс на дизайн окна и диска дня ночи. ведь разрезать можно так красиво, что будет интересно просто наблюдать. облаком или полумесяцем. что то пока много идей, но посмотреть нечего.. я вот подумал, были бы среди нас программисты и художники, первые бы сделали страничку с возможностью загрузки окна и диска, а оно бы уже медленно вращалось для проверки. а художники бы диск нарисовали! |
Вложений: 5
Пока варианты ОКНА.
|
Вариант № 2 очень позитивен...
|
Цитата:
|
Можно голосовать по размеру? Или к размеру попозже еще какие то критерии привяжут и нужно будет переголосовывать?:D. Хотя я вот тут подумал, я с моими 17, конечно же буду голосовать за 40, а у кого 19 и более? ну или просто рука пошерстистее))))))) и им лучше 42?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Дизайн разреза окна дня и ночи должен быть с верхней полусферой, однозначно, потому что луна как бы поднимается по небосклону и потом заходит. Самый органичный все таки тот что показан на стр. № 10, а из этих с натягом № 3. Но это на мой взгляд. |
Антон, в Вашем посте 81 есть рендер 7
Такое окно не рассматриваете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |