|
Новый СМР выглядит, как подделка старой версии - браслет плоский, волны такие, как будто дядюшка Ляо обломался гравировать в конце смены.
Продажи покажут, схавает ли пипл. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается мне что в свете софитов в магазине, в спокойной обстановке новый дайвер будет более желанен, чем на фото. Да и цена осталась на прежнем уровне, что радует
|
Смысл менять 2500 на 8800? Семь часов разницы запаса хода, выходит до утра понедельника не доживут, если в пятницу снять. Антимагнитность, МЕТАС - это все прекрасно,но лучше бы 8500 поставили.
С критикой почти согласен. Лично мне больше всего понравилась новая часовая стрелка - гармонично стало. А еще они вроде тоньше стали - это тоже радует. Во-общем молодцы Омеговцы, в отличии от многих других не запороли картину, слега подретушировали только. Смысла менять старый на новый нет. |
На циферблате нового СМП между волн написано ZrO2. Это стало быть Омега циферблат из керамики закустарила. Тогда некоторая грубоватость в нарезке волн лазером вполне приемлема. И глянец у такого циферблата будет покруче чем у горячей эмали. В этом случае считаю что это технологически-эстетический скачок. Керамических диалов я вроде не припомню больше.
Или эта надпись относится к керамическому безелю? |
Цитата:
|
У планет новых керамическое лицо, liquidmetal
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё очень понравилось, как сделали защиту заводной головки, обвод корпуса здесь стал более плавным и менее выступающим. Похоже, что метки стали чуть крупнее и, соответственно, люма больше, что не может не радовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |