Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пора валить за бугор (в Канаду) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42466)

tapoka 19.06.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1332178)
А есть те, кто уехали ни с чем, заработали, а теперь сиротские дома в Украине строят и деньгами помогают тем, кто офигевших от клея и ширки детей из подвалов вытаскивает. Люди они, знаете, разные бывают...

del.

Don UA 19.06.2012 09:00

Цитата:

А есть те, кто уехали ни с чем, заработали, а теперь сиротские дома в Украине строят и деньгами помогают тем, кто офигевших от клея и ширки детей из подвалов вытаскивает. Люди они, знаете, разные бывают...

Смотрим название темы и первый пост.И делаем выводы.:DНу и 4-й пост темы тоже.:D

Scar074 19.06.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 481628)

а так хочется свой домик двухэтажный с парой спален, однйо кухней, одним сан узлом гаражем на 1-2 машины и небольшим участком перед домом (буквально пара метров между домом и дорогой). такой классический домик)
ну или таунхаус с аналогичными характеристиками (ну разве что гаража может не быть))

Мечта мещанина. :cool:

магурo 19.06.2012 11:56

Цитата:

это они чувствуют стыд, что производя клей промышленным способом и обогащаясь за океаном, оказывают дурное влияние на подрастающее поколение на Украине

Crocoduck11 19.06.2012 13:25

Не отвлекайтесь от темы, господа.
А то уже начали опять стишки постить про мальчишей,- все уже. Это кино давно кончилось. Дайте человеку дельный совет, чего он и просит. Я лично советовал ехать и чем раньше - тем лучше.
Хотите еще дельный совет? Никакой бизнес и т.п. эмиграции - старайтесь как можно быстрее получить гражданство. Любое.
А, ну да... и я бы предпочел Европу...

Crocoduck11 19.06.2012 13:26

Раньше уедете - раньше все устаканится.
Маленькая иллюстрация. У меня был старый друг. Мы с ним познакомились, когда мне было три года, а ему - шесть. Родители вместе работали. Потом он учился, потом работал в Анголе, в группе советских консультантов. Интеллигентный парень, цитировал Сервантеса в оригинале, испанский, английский и португальский. У него была проблема - он всю жизнь был недоволен страной, в которой родился и всю жизнь он собирался уехать. В Анголе к нему как то подсел один коллега-англичанин в баре и сказал, что он не очень вписывается в общий интерьер советско-кубинской общины. Но он знает, где британская миссия - если он туда зайдет (а по-другому тогда уехать было невозможно в его положении) - то через десять от силы часов он уже будет в Лондоне. И все. Он не зашел. Семья в России, жена, дети и т.п.
После возвращения из Африки как-то не сложилось. Еще и малярию подхватил, кубинцы еле откачали. Работал то там - то сям. Мечта осталась, приобретя конкретные очертания - добраться как-нибудь до Сан-Себастьяна или Бильбао и там просто жить, готов был пляж убирать. И воспоминания про тот разговор с англичанином возвращались всегда, во всяком случае, каждый раз, когда мы с ним выпивали по пузырю легкого вина или чего потяжелее. И вопрос - почему он это не сделал? Ответа не было. Кому, говорит, мы там нужны?..
Я знал ответ, но не говорил ему. Зачем? Что это изменило бы?
С женой развелся давно, жил один, оба сына выросли и виделись с ним редко. Я как то созванивался с ним, он работал в Москве, в каком-то холдинге, прости Господи, слово-то какое. Потом вылетел. Вернулся на родину.
От знакомого я недавно узнал, что он умер, отравившись паленой водкой. Труп нашли соседи через четыре дня. А так никто его не искал. Кому он был нужен? Ему было 55 лет.
Вот где-то так.

Don UA 19.06.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1332568)
Раньше уедете - раньше все устаканится

А Расею тем временем азиаты и папуасы заселят.:D

Crocoduck11 19.06.2012 13:58

Ну и что? Они и так ее уже заселили. И Европу тоже заселяют помаленьку.
Вы что, хотите с ними воевать за державу? Зачем?

Don UA 19.06.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1332610)
Ну и что? Они и так ее уже заселили. И Европу тоже заселяют помаленьку.
Вы что, хотите с ними воевать за державу? Зачем?

Никак нет!Папуасов в Расею,а сами скорей за бугор.:D

MacAlex 19.06.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1332568)
Семья в России, жена, дети и т.п....
Вот где-то так.

мораль сожалений в том, что надо было сразу бросать жену и малолетних детей?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru