Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Классика - новинка от Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423955)

Kornienko 05.04.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 4807369)
По всем пропавшим посылкам подаются заявления на почту. Возмещение по потерянным посылкам может занимать год и больше.

Ну что сказать, красиво,не все так работают, обидеть не хотел. Главное чтоб: "возмещение по потерянным посылкам в год и более", не касалось конечного покупателя. А так мне нравиться Ваш магазин, говорю откровенно. И спасибо за реализацию хотелок форумчан и моих тоже. И кстати много Вас в последние дни обсуждают. Может дадите конкретные объяснения в теме лимитки WUS))) Мне кстати тоже интересно, что за заговор такой)

ask11 05.04.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4806471)
Стоковый?

Не совсем, заказан у Меранома вместе с часами. Думал, что придет простой проволочный китайский, но в реальности браслет действительно хорош и монументален. Правда, к классике действительно не очень подходит, скорее к массивной Амфибии самое оно!

meranom 05.04.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4807595)
Ну что сказать, красиво,не все так работают, обидеть не хотел. Главное чтоб: "возмещение по потерянным посылкам в год и более", не касалось конечного покупателя. А так мне нравиться Ваш магазин, говорю откровенно. И спасибо за реализацию хотелок форумчан и моих тоже. И кстати много Вас в последние дни обсуждают. Может дадите конкретные объяснения в теме лимитки WUS))) Мне кстати тоже интересно, что за заговор такой)

Естественно год мы покупателя не 'морозим', пока сами получим 500 руб оценки + почтовые расходы от почты :(.

Тут дело принципа с почты получить ответ итд. Если не будешь каждый раз из-за 500 рублей подавать на розыск, они там совсем "расслабятся".
(вчера прислали письмо, что можем получить 10 рублей оценки + 235 рублей почтовых за посылку утерянную в июне прошлого года).

Или возвращаем деньги, или высылаем товар еще раз.

Насчет "заговора WUS" ответил в той теме.

p.s.
Насчет БЮА и продаж её на ebay. Были проданы 1 и 200 номера, которые никому не обещались.
Одна штука - возврат от покупателя. Он получил часы и у часов была проблема со стрелками. Исправления этой проблемы он не захотел и предпочел возврат денег. Деньги ему вернули. Часы продались на ebay.
Еще одна штука - тоже возврат от покупательницы. Она не поняла, что это бронза, и часы начали у неё менять цвет. Она вернула часы. Деньги вернули. Часы продались на ebay.

Насчет лишних Ретро HDR Дмитрий объяснял в группе VK и Facebook.

ask11 05.04.2018 23:22

Мераном, и всё же что у классики с водозащищенностью? 5 бар это на практике только брызги или полностью погружать их в воду безопасно?

Kornienko 05.04.2018 23:38

meranomСпасибо Вам за разъяснение ситуации. Я вообщем то не сомневался что так и есть, просто хотелось, чтоб некоторые не совсем одекватные форумчане услышали ответ из первых уст. Сам кручусь в сфере продаж и встречал разных личностей. Порой очень тяжко, бывает так что думаешь «морду бы разбил, увидел» но нельзя, этика. Приходится мягенько так на нет все сводить...

VeVas 07.04.2018 01:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ask11 (Сообщение 4807741)
Мераном, и всё же что у классики с водозащищенностью? 5 бар это на практике только брызги или полностью погружать их в воду безопасно?

Я бы не погружал полностью

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1523054139

Surgdima 08.04.2018 12:57

Долго присматриваюсь к этой серии. Всё думаю, брать или нет. Часы получились классные, близки к идеальным костюмным в моем понимании!
Корпус очень нравится, красивые стрелки и шрифты на циферблате, выпуклое стекло - просто прекрасно!
НО, есть несколько мелких моментов, которые меня отталкивают от покупки. Во-первых, это разметка циферблата. На 12, 3, 6, 9 часах (т.е. там, где нет накладных меток) часовые риски почти не отличаются от минутных. На 6 это компенсируется их длиной (из-за надписи), на 12 легко определяется центр, а вот на 3 и 9 они почти неотличимы от минутных. Т.е. показания минутной стрелки в диапазонах 2-4 и 8-10 ч мгновенно определить не получится, надо присматриваться. Не критично, но раздражает. На прообразе этих часов все часовые метки значимо жирнее минутных, что существенно улучшает читаемость цифера.
Во-вторых не понравилась задняя крышка. Мне кажется, что она не совсем подходит по стилю к корпусу, слишком грубая (из-за грубых прорезей под ключ). И еще, я бы сделал ее непрозрачной (2409 не самый красивый механизм), с качественным тиснением, например, как на задней крышки старой полетовской амфибии (там изображен Человек-амфибия на дельфине). Можно было бы еще придумать оригинальное название для серии (как Амфибия для дайверов).
Да, и водозащита хотя бы 50 м не помешает!
Тогда это были бы идеальные для меня костюмные часы!
Это всего лишь мои пожелания. Прекрасно понимаю, что производитель всем не угодит

NotaryX 08.04.2018 13:51

Уважаемый Surgdima для меня читаемость на очень хорошем уровне, проблем с быстротой распознавания времени не возникает даже при беглом взгляде.
Задняя крышка грубовата, согласен, но исключительно тактильно. С другой стороны мне нравится, что надписи на кириллице (именно таким шрифтом) и выполнены глубокой гравировкой, что у меня в совокупности ассоциируется именно с отечественными производством. Прозрачная крышка тоже не напрягает. 99% времени на неё вообще внимания не обращаешь, а когда тот самый 1% смотришь, то никаких негативных ощущений тоже не возникает.
Кроме того, водозащита там 5 АТМ, что соответствует 50 м. Так что тут всё в порядке.
Вообще я покупал часы на поиграть и продать, но они мне так нравятся, что рука выставить на продажу не поднимается.
Очень сбалансированные и классные часы получились.

boris1022 11.04.2018 10:45

Вложений: 7
Свершилось!
Принимайте в ряды классических востоковедов
Приятно удивлен качеством исполнения за эти деньги.
Давно хотел ручку без даты и светлый цифер с красиво-светлыми стрелками.
Радость, какая-то иррациональная... просто, детская))) У отца, в моем детстве, был похожий аппарат
Бакля у моего Востока сатинированная

Zonder1980 11.04.2018 11:07

Классные часы!!! Тоже хочу купить да с цветом не могу определиться никак (((

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru