|
Появилась моделька в продаже с сапфиром и карбоновым безелем. Никто в руках не держал? Как карбон смотрится по сравнению со сталью? По фото не пойму - нравится мне или нет. Как карбон относится к царапинам? Если у кого есть опыт... Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SERGOSV
Какие сегодня проблемы видео найти. Другой вопрос, будет ли оно полезно, модель не совсем популярная. https://youtu.be/KXuL2eg43uE |
Карбоновые часы в два раза дороже ($615 против $320) стального собрата на каучуковом ремешке.
ИМХО в этом ценовом сегменте х2 к цене это важно. Плюс покрытие корпуса - его долговечность для меня под вопросом. |
Вообще, если судить по экземпляру Радиорубки от Буялова, который у меня есть, карбон весьма ноский и практичный материал. Товарный вид часы будут держать гораздо дольше стальных. Но с GST действительно затык в том, что карбон там не особо к месту, так как эти часы как раз и берут, чтоб ощутить, каково это - шоки из стали. Полимер от Касио можно и другой взять и не за 600++ баксов, как правильно замечено.
|
Да, цена здесь один из решающих факторов. В Киеве (не у официалов, конечно) сегодня можно взять MT-G S1000 за 17450грн на браслете. Карбоновый GST в некоторых местах дороже даже стоит.
|
Цитата:
|
Господа, вы заблуждаетесь. Насколькопонял из инструкции,, экономныйпредустановленная функциональность. Изменить ее не получится.
Предустановленная он таким образом, что активируется в темноте с 10 вечера до 6 утра. Они замирают в это время, если ими не пользоваться и вокруг темно. . |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |