|
Цитата:
|
[quote=Ed61;4594155]
Мабудь завтра и ночну процесс:)....невтерпёж ....как раз похолодало !:rolleyes: Простите, а Вы их перед ноской замачивать не будете? Очень интересно как поведет себя деним после водных процедур, вроде как написано что они raw. |
Цитата:
Если настоящему денимхеду хочется ...нет ничего невозможного... Зато эмоций море !:rolleyes: Не сомневаюсь, что к Новому году я их сделаю мягкими и пушистыми !:) |
Цитата:
|
[quote=mbay;4594170]
Цитата:
Если серьёзно , постараюсь максимально оттянуть этот момент ....тактильно деним мягкий, жёсткость присутствует, но не критично ! Сравнима с Хартовским XHS !;) То что RAW , не означает, что усадочный....в таком весе делать усадочный деним - самоубийство ! Думаю, подвижки будут на уровне санфора . Вообще, СОСОшники конкретизируют , если усадочный....его у них не так уж много . |
вот после таких разговоров заманивающих, для меня будет огромным ударом, если на 32 унции скидка не распространяется...)))
ждать оставалось чуть больше полутора часов... |
Цитата:
Завтра постараюсь представить уважаемому сообществу фото....если влезет в объектив !:D Цитата:
Да и СОСО раз в год обязательно пополняется этим чудом !:) Цитата:
Если экстриму захотелось, начните с Самураев 710 24 оз. А так...как бы не поймать разочарование от сырого денима ....я не шучу !:) |
Цитата:
Я им комент оставил - чего хлопцы стесняетесь-то, надо было черными буквами написать.:D С уважением. |
Товарищи, а поделитесь где этот самый мелкий шрифт у шведов, про то что фик мне а не скидка на 32 унции)
|
Вложений: 1
Цитата:
Прям праздник себе подпортил ....теперь можно спокойно и баиньки .... Ого...там такими мелкими буквами... чего народу голову морочить ! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |