|
Цитата:
А Китайский сигнал не добивает, до Сибири то? А в Питере я ловлю сигнал из ФРГ, скажем так на улице, у берега залива легко. |
Цитата:
Китайская вышка до Сибири не добивает ибо на пути стоят горы высокие. |
Цитата:
|
Наверное имелся ввиду радиосинхра сигнал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А самый дешевый с будилкой только в Япии за 42 и БУ. И блин цифер там ну очень сильно пестрый. Чисто визуально не нравится. И для будильника отдельный цифер можно же не делать было. Короче не то, что хотелось бы. Так что пока воздержусь. Подождем когда япы выродят красивый трехстрелочник с GPS и отдельными режимами будильника и секундомера. Вон на Призме же смогли что то похожее изобразить на W770 калибре. Осталось вместо чипа блютуса воткнуть чип GPS. И убрать лишние шкалы: 12/24 и дни недели. Дни недели соединить со шкалой режимов. |
Вложений: 22
Разместил тему в Обзорах,но модератор пока её обдумывает....
Фоты размещаю здесь... Если вкратце-то скажу сразу: -Я пользователь,а не коллекционер-поэтому вещи эксплуатирую))) Нет,конечно не уничтожаю,но часто забываю,что они есть на руке))) Поэтому при пользовании часто на часах появляются забоинки и т.д. Здесь-же могу сказать с уверенностью-часы очень даже крепкие и износостойкие! Но все-таки биколор-есть биколор!!! Покрытие на одном звене со внутренней части уже слезло немного!!!! Под ним обнажился Титан-а значит есть перспектива потом шлифануть до металла)))) А значит покрытие слезет,пусть через годы,но так!!! Фоты после месяца(почти) ношения и моря,прогулок с детьми и легких ремонтов машины)))) Эксплуатационных моментов(машины).... Часы советую-но желательно в стали-одноцветные!!!Это на долгую перспективу! Но и здесь титан отполирован и отматирован просто изумительно! Правда титан нравится своей легкостью))) Реально забываешь о часах-а это для покрытия неприятный момент И насчет резонансной крышки-для репетира)))) Под неё постепенно(медленно),забивается пыль и т.д. Поэтому лучше промывать часы под струей теплой воды!!! Эти пояснения больше для перфекционистов))) Я таким не являюсь-поэтому часы по всем пунктам мне импонируют!!!! На данный момент ищу(дешево) Спидмастер,на сапфире,с автоматом,пусть и в проект(с проблемами).... Думаю нескольких часов,во главе со Спиди будет уже достаточно))) Ролекс хочу,но еще не созрел! Рука 19 см в объеме,ширина 6 см. Вот здесь видна забоинка на позолоте)))На последнем фото!!!! Не знаю,возможно она была-я не приглядывался подробно при покупке!!!(к продавцу нет претензий) Но имейте в виду..... |
А я Призму купил. Едет/жду.
Тоже носить, а не в коллекцию. Поэтому в 7 раз ниже MSRP. |
Цитата:
На маркете? |
Цитата:
По MakeOffer. Я предложил наудачу сотню, а он взял и согласился :) 2 дня и часы у мэйлфорвардера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |