|
Цитата:
|
Цитата:
Вес 1,7 кг. Вот это пугает))) |
Цитата:
|
Итак, господа, докладываю:
Вместе с Русланом, нас уже пятеро. Все часы которые были заказаны до нового года, уже готовы. Максимилиан отправит их сегодня завтра. Так что скоро будут фото и видео отчёты. Руслан, я так понимаю до выходных ты должен уже получить свои часы. Уж очень хочется услышать от тебя, первопроходец, впечатления! Мои кстати тоже готовы! Также жду их, потирая руки. |
Последние новости с передовой по доставке Почты России. Посылка прибыла в сортировочный пункт моего города)) Попытаюсь сегодня выдернуть или завтра. Это же почта :mad::eek: Всех с праздником Крещения! Пусть Господь поможет всем!
|
Руслан, посылка на месте вручения!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Получил!!!! Извините за фото☺ Первое пятиминутное впечатление (размер запястья 17,5 часы 42,6): завести часы очень сложно даже с моими тонкими пальцами, форма ЗГ по моему мнению должна быть тогда другой формы. Качество исполнения часов супер, лежат на руке очень комфортно (даже при моем размере) Правда пришлось их переместить чуть выше по кисти от моего привычного места для ношения часов. Для сравнения рядом посадил Wardы 40 мм. Освещение "Г" и при таком хотелось бы иметь синие стрелки. Это только первое впечатление ☺ Надо чуть время для более полного восприятия. Ещё раз прошу прощения за скомканность изложения своих мыслей. Завтра постараюсь дополнить видео.
|
Руслан, у тебя -47, где ты там газон нашёл?)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |