|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я участие закончил. У меня больше вопросов нет. Спорить и что то доказывать тоже желания нет. |
Цитата:
Такой там и мастер, если он так заводит и ему нужны зазоры). Цитата:
|
Уважаемый marko, я в курсе, как ставят браслет. Уверен, Вы тоже. Зазор в разумных пределах быть там обязан! Судя по Вашим фото, он как раз в таких пределах.
Вопросов нет и участие закончили - это здорово, конечно, да вот только уж не в первый раз за эту тему. Я не с нравоучениями к Вам, уж поверьте, но если Вы и дальше будете минусы в часах искать, то найдете. Хотя.. Ваше предвзятое внимание к часам, наверное, для кого-то плюс. Многим глаза в этой теме на что-то новое, а кому-то и на важное открыли. |
Цитата:
А когда шпилька через щель видна, для меня это неразумный предел. Каприз такой у меня, не хочу шпильку видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже на этой мутной фото я вижу шпильку. Есть много тем в интернете насчёт полного комплекта надписей. Можно ознакомиться. Дело не только в надписях и их значении. Дело в качестве. Главное сами часы очень красивые и точные, всё очень нравится, но надо же было так всё испохабить таким некачественным браслетом. |
Вложений: 2
Хоть и не по теме, но я все-таки выложу браслет у Longines HydroConquest И никакого зазора там не было. Я сразу его заметил бы, если бы он был. Все идеально было:rolleyes: Помню, что у браслета края, которые входили между ушками корпуса, идеально были слеланы без всякого зазора. Помню, как я мучился с установкой браслета. Но все было идеально. Браслет у Лонжин хорош. Застежка так себе, нобраслет мне нравился:cool:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/ai3WulmAucI[/media] Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |