Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   За что платим: детали браслета Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412652)

marko 03.10.2017 12:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4511239)
Марк, а можно увидеть дополнительные фото обведенного черным маркером места с другого ракурса?

Костя, а зачем? Я могу подвинуть браслет на доли мм налево и будет справа это зазор. Не скажу, что прямо вот смертельно. Да и у тебя он гуляет на эти доли.

yourock 03.10.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4511454)
Я могу подвинуть браслет на доли мм налево и будет справа это зазор

Дико извиняюсь, но мне кажется, что если бы не было этого зазора, а соответственно и люфта, то Вы бы хаяли свой браслет уже за то, что он слишком "толст", т.к. мастер не может завести первую по очередности сторону шпильки в паз корпуса и до сих пор бы носили свои часы на ремне.

marko 03.10.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от yourock (Сообщение 4511560)
Дико извиняюсь

Вы уважаемый сначала выясните, как ставят браслет, а потом уже дико извиняйтесь.
Я участие закончил. У меня больше вопросов нет.
Спорить и что то доказывать тоже желания нет.

Stone1 03.10.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от yourock (Сообщение 4511560)
мастер не может завести первую по очередности сторону шпильки в паз корпуса

можно поподробней?
Такой там и мастер, если он так заводит и ему нужны зазоры).

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4511411)
давайте зазоры браслетов фотографировать и выкладывать !

давайте

yourock 03.10.2017 14:42

Уважаемый marko, я в курсе, как ставят браслет. Уверен, Вы тоже. Зазор в разумных пределах быть там обязан! Судя по Вашим фото, он как раз в таких пределах.
Вопросов нет и участие закончили - это здорово, конечно, да вот только уж не в первый раз за эту тему.
Я не с нравоучениями к Вам, уж поверьте, но если Вы и дальше будете минусы в часах искать, то найдете.
Хотя.. Ваше предвзятое внимание к часам, наверное, для кого-то плюс. Многим глаза в этой теме на что-то новое, а кому-то и на важное открыли.

Stone1 03.10.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от yourock (Сообщение 4511604)
Зазор в разумных пределах быть там обязан!

Разумный предел это когда глаз щель не видит. Это качественный разумный предел.
А когда шпилька через щель видна, для меня это неразумный предел. Каприз такой у меня, не хочу шпильку видеть.

yourock 03.10.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 4511587)
давайте

У меня тоже зазор имеется. Браслет с "полным комплектом надписей" - швейцарец

Stone1 03.10.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от yourock (Сообщение 4511614)
У меня тоже зазор имеется. Браслет с "полным комплектом надписей" - швейцарец

Поговорка есть такая, насчёт божьей росы.
Даже на этой мутной фото я вижу шпильку.
Есть много тем в интернете насчёт полного комплекта надписей. Можно ознакомиться.
Дело не только в надписях и их значении. Дело в качестве.

Главное сами часы очень красивые и точные, всё очень нравится, но надо же было так всё испохабить таким некачественным браслетом.

Hugo Braun 03.10.2017 15:16

Вложений: 2
Хоть и не по теме, но я все-таки выложу браслет у Longines HydroConquest И никакого зазора там не было. Я сразу его заметил бы, если бы он был. Все идеально было:rolleyes: Помню, что у браслета края, которые входили между ушками корпуса, идеально были слеланы без всякого зазора. Помню, как я мучился с установкой браслета. Но все было идеально. Браслет у Лонжин хорош. Застежка так себе, нобраслет мне нравился:cool:

seals 03.10.2017 15:18

Цитата:

Костя, а зачем?

Просто любопытно стало из-за чего претензия. Глянув скажу всё у тебя нормуль и не стоит загоняться... :D

[media]https://youtu.be/ai3WulmAucI[/media]

Цитата:

Да и у тебя он гуляет на эти доли.

Пошевелил крайние звенья влево-вправо ничего не гуляет и щелей нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:33.

© 1998–2024 Watch.ru