|
для Javier
Что со мной давно ясно? |
Уровень вашего профессионализма и общей адекватности, конечно. В том числе и в этой теме. Имея такой задел в виде историчности и востребованности брэнда и так вести работу - уму непостижимо (но привычно для отечественных производителей).
|
Можно ли купить только метеоритный циферблат? Лично я все еще думаю, что самый красивый циферблат - оригинальный черный.
|
для Javier
Все модели часов из титана, бронзы, циркония, булатной стали, титано-циркониевого дамаска, тимаска, кристализованного титанового дамаска были проработаны мною. Также модель 46 мм из нерж стали. Мною же предлагались и отстаивались. Никаких отсылов к истории ЗЧЗ я не предлагал. Задел на историю создается мною уже 7 лет. Если у Вас есть что предложить, то предлагайте. Материал корпуса, циферблата, ободка, механизм и тд. Какой смысл меня критиковать если сами ничего не предлагаете? для tokareva Приобрести экспериментальный циферблат из метеорита можно, пишите в личку. |
Цитата:
Извините, но предлагать вам что-то.. |
для Javier
Буду ждать Ваших предложений. У нас производится модель 192ЧС, она во многом соответствует 191ЧС. Остальные часы производятся уже в соответствии с запросами действующей аудитории. Жду от Вас предложений, но если их нет, то какой смысл Вам критиковать меня? |
Уважаемые посетители данной темы
Мы начали осваивать сопутствующие изделия к часам. Ручки, зажигалки, кольца. В настоящее время ведется работа по часам из кристаллизованного титанового дамаска. Модель 295ЧС ТДК |
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=lvsWjklrYPs[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
То бишь зладинокс был? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |