|
Tenergy
Не обязательно возвращаться к самому первому станку. Но в остальном да, всё верно. Мне например долгое время просто нравилось пробовать разные станки, потом это надоело. Иногда мне форумчане предлагают попробовать тот или иной станок, я всем очень благодарен, но почти всегда отказываюсь. Надоело экспериментировать. В конечном итоге разница в ощущениях мизерная, результат одинаков, а станок который приятно брать в руку у меня есть. P.S. Валера, я пожалуй скажу даже больше чем тот форумчанин с другого форума. Теперь, имея опыт бритья Т-эшками, научившись ими бриться, возьми Gillette Mach 3 и попробуй его переосмыслить. Только не китайскую хрень, а качественный, купленный в США или в Германии. Думаю сильно удивишься :) Очень правильная фраза "нужно всего лишь научиться бриться". Ну а Т-эшка очень хороший учитель. У меня в воскресенье бритьё с мылом, помазком и с Т-эшкой. Медленно, никуда не торопясь, практически медитация, наслаждение процессом. Ну а среди недели на это нет времени, тут меня и выручает Gillette Mach 3 и навыки полученные с Т-эшкой. Mach 3 прощает все или почти все ошибки, но если бриться с пониманием процесса, а не абы как, не делать нелепых ошибок, тогда и результат весьма хороший. И опять же можно вспомнить слова "нужно всего лишь научиться бриться". |
StViOs я до этого поста пробовал , искал , интересно было ....и после пошел в блуд по нерже , что тоже было любопытно :rolleyes:
А так , теперь , все кто в теме более 3-х лет - успокоились , напробовались всего и теперь просто бреемся , качественно , легко и чем угодно :) Просто каждый оставил себе то , что посчитал нужным и достаточным , как правило это минимум необходимый и я не исключение :cool: У самого еще пара-тройка лишних ништяков :p Пы сы : Стас , стыдно признаться , но пробовал летом кассету Mach 3 , побрился идеально неск раз подряд :D |
Мне не стыдно что среди недели я бреюсь с Mach 3. За пару минут я получаю отличное чистое бритьё. Несколько лет назад я был уверен что это не возможно. Да это и было бы не возможно, не научись я бриться любым Т станком.
Ну а Т-эшкой в воскресенье я бреюсь потому что мне просто очень нравится сам процесс. |
Когда-то пришел на форум всего лишь за советом по часах. В итоге с часами разобрался, а к ним добавилось по полтора десятка+ кроссовок и тру джинс, перебрал весь обувной, и не только, гардероб, подсел, с подачи парфюмерный темы, на ароматы, собрав +/-150 флаконов и главное нашел нескольких хороших знакомых. Настала очередь...)))
Ikon SC, Personna, SV и не самый фотогеничный Zenith 506 http://i053.radikal.ru/1709/00/c74b6c23c961.jpg И хочу задать вопрос. Во вторник сделал заказ у гифтов, письмо с треком пришло в тот же день, но он не пробивается на почте. Посылки из других магазинов буквально на второй уже покидали страну, а тут... У них это нормально? |
anry
Да, у них это нормально. Около недели вроде надо подождать. С ними точно всё будет ОК. |
Вложений: 1
SOTD
Вложение 1945397 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1945506
BIC Metal с одним лезвием выбриваюсь очень чисто за 2 прохода.У меня эти одноразовые станки на даче лежат. Купил их даже не в интернете,это станки из "Пятёрочки" ближайшей к даче.А так-да,со временем пришло , смотришь на всю эту кучу станков/мыла и думаешь - зачем столько? Актив этой темы наелся - теперь просто бреется. Новичков почти нет,все кому интересно - сидят на форуме другом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |