Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу универсальные часы из серии понты дороже денег. Бюджет 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407953)

Bred38 18.08.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4449608)
И аспект понтов не охвачен этими двумя пунктами.

Как это не охвачен...
Человек в пределах суммы выберет те что САМ считает самыми понтовыми...
А это самое главное - самоощущение...
Всем остальным то на часы Ваши на самом деле плевать...
Но вот самоощущение "у меня все в порядке с часами" это и есть понты часовые...:D

Bus 18.08.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4449257)
Зачем столько вопросительно-восклицательных? :) А вы осознаёте какой это труд детей учить или людей лечить или хлеб растить? Чего то им особо Х6 никто не дарит... Я вообще ко всем работающим с уважением отношусь, но не вижу за что мне больше уважать спортсмена чем преподавателя по классу скрипки в музыкальной школе...

Можно канеш и детей учить. Так, что звонок еще не успел стихнуть, а они уже не помнят как урок назывался, не то, что его содержимое. А учителю и похрен - он свое отчитал. А можно привить любовь к своему предмету... Чувствуете разницу? Можно людей лечить. Не получилось что? Ну, руками развел, типо: "кто не ошибается то?". А можно Доктором стать. Вакцину какую новую открыть. Или операции виртуозно делать с большой долей выздоровления. Ведь есть разница? Точно так же можно и спортсменом быть. На тренировочки ходить там и все такое. А можно золото олимпийское привезти.
Понимаете о чем я?

А что бы чуть доходчивей понять: Посмотрите какое процент из массы учителей - Учителя. Какой процент из лечащих - Врачи. И какой процент из массы спортсменов - получили золото олимпийское. Т.е. какой процент действительно заслуживающих уважение в каждой профессии. И тогда поймете возможно - почему именно олимпийцы заслуживают Х6.
Не хочу сказать что только они заслуживают. Но таких людей оооооочень не много. И не вина олимпийцев, что тем другим не дарят.
Так что не нужно говорить просто, что бы поговорить, комрад :o Флуда здесь и так достаточно.

Doctor Vlad 18.08.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4449620)
Как это не охвачен...
Человек в пределах суммы выберет те что САМ считает самыми понтовыми...
А это самое главное - самоощущение...

Если бы ТС это знал - он не пришел бы на форум за советом. Вот он и пришел, но самощущение ему тут создали.. не самое радужное :D

NoZvezda 18.08.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 4449628)
И тогда поймете возможно - почему именно олимпийцы заслуживают Х6. .

За счет государства - спортсмены не заслуживают ни хрена.
На рекламе и призовых фондах пускай зарабатывают.
А вот тренеры, наверное, заслужили ( за счет государства).

Bus 18.08.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4449650)
За счет государства - спортсмены не заслуживают ни хрена.
На рекламе и призовых фондах пускай зарабатывают.
А вот тренеры, наверное, заслужили ( за счет государства).

:D Тренер как правило работает "ором" (от слова орать)... А "орать" знаете ли - не мешки ворочать (с).
Любопытно, а ТСу еще интересны ответы на свои вопросы? Может чуток в тему: Помню как то пришел на собеседование к руководителю департамента одной из крупных компаний. Дядька видимо тоже часами увлекается - перехватывал его взгляд на надетой тогда вобщем-то простенькой Stowa Marin Original на красивом синем крокодиловом ремешке. Видимо ему идентефицировать мои часы тогда так и не удалось: марка то не шибко распространенная ;)
Собеседование я тогда прошел в итоге успешно: добро получил. Правд не сложилось потом воспользовпться - но это уже другая история... Почему то подумалось тогда, что пусть и маленькую роль в этом сиграли часы и интерес, проявленный к ним :rolleyes:
Я собсно к чему... Мне кажется под рассматриваемые цели можно подобрать модели не только громких имен...

rc30 18.08.2017 14:33

Дискуссия ушла в совершенно противоположную сторону. Во избежание раздачи баллов, тему закрываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru