|
Приобрел очередные часы, на этот раз Edifice eqb1100d для ребенка, с помощью Максима. Как всегда, отличная цена, прекрасный сервис. Непременно рекомендую!
|
Заказывал у Максима Seiko Marinemaster, все отлично, заказ пришел, всем доволен. Рекомендую Максима как профессионального и добросовестного продавца. Теперь знаю к кому обращаться, когда начнется новый приступ часовой болезни :)
|
Заказывал у Максима часы, приобрёл при личной встрече. Вежливый, приятный в общении человек, хорошая цена часов. "Что еще надо для счастья?" :) Рекомендую.
|
Приобрел у Максима Casio G-Shock GA-2100-1A1. Оптимальная цена, быстрая отправка. Рекомендую Максима как ответственного и добросовестного продавца!!!
|
И снова здравствуйте:)
И снова спасибо:) Ситизен для девочки - радость для мальчика:) Максиму самые добрые слова и пожелания! |
Максим всегда на связи! Договорились быстро! Часы пришли в оговорённый срок! Буду советовать данного продавца всем знакомым!
|
Купил у Максима часы , всё доставлено быстро и аккуратно , рекомендую всем этого продавца , простите , специалиста ) , с уважением !!!
|
Сегодня получил сказочно красивые часы seiko по хорошей цене. Уже сбился со счету какой это заказ,но не последний точно). Могу только точно сказать, что как всегда чётко, быстро и с душой. Максим, выражаю очередную благодарность!
|
Привет с Екатеринбурга! 17.03 оплатил часы, а сегодня 22.03 уже получил, благодарю за оперативность! Всяко рекомендую Вас заинтересованным! Удачи и точного хода!
|
приобрёл часы по приятной цене, все точно согласно договорённости, однозначно рекомендую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |