|
Напоминает момент из фильма "Большой куш" Гая Ричи, где стреляют в Бориса, а он все не умирает)))) (в смысле тс., и ему подобные)
|
Это называется популизм. Все и без вас все прекрасно знают, где и что производится. Вам бы на улицах и у себя в палатке кричать Ориент - китайское г..имое г..но. Здесь вам не поймут.
А целью такого выступления вижу одно - крикнуть о себе на весь форум. тема исчерпана. Можно закрывать. |
Цитата:
|
мсдос и роланд, вы за речью следите. Я пока на личности не переходил, а то не обрадуетесь. клоуны и дурачки.
|
Покупайте и носите свою китайскую гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Наверно взрослый человек, а ведете себя не очень адекватно. Мы обсуждали тему часов а не личные качества друг друга. Надо придерживаться этой линии, а не провоцировать. Излагать коструктивные мысли и суждения, по возможности их аргументировать. Я не хотел резко высказываться, так что не в обиду.
|
Нейрохирург тоже слишком категоричен. Видимо тяжелая работа. Тему для чего начал, я уже говорил, читайте внимательней. А кричать на весь форум- смысл???!!!Мне что деньги за это платят или медали дают? Люди на форуме что то обсуждают, спорят ит.д. , это нормально. Для этого мы здесь собрались господа:))
|
А может будем молчать как рыбы?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |