Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   2441 от Мераном. Открываем коробку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=392326)

alandron 22.12.2017 15:22

По моему мнению любые расхождение с разработанным в СССР мехом есть зло. Секунда вынесенная в сторону создает доп. нагрузки и перекосы в мехе.
Для меня есть только 4 меха 24 калибра. С подзаводом, без подзавода, с датой, без даты. И то дату у Востока не люблю по понятным причинам - её перевод для неслабых нервами. Остается только выбирать между: подзавод и без подзавода.

LauraBr 22.12.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от salyur (Сообщение 4640000)
Уже на месяц промахнулся:D Не помогает:(

Сильнее тряхнуть тоже не помогает? С "толкача" не буду предлагать запускать, т.к. на крышке винты, можно испортить. Остаётся только возврат. Бывает изредка та же проблема с 2432, раньше только с толкача запускался, потом как-то получилось просто крутя стрелки. В худшем случае хватает сутки (24 часа) назад прокрутить.

salyur 22.12.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4640023)
Сильнее тряхнуть тоже не помогает? С "толкача" не буду предлагать запускать, т.к. на крышке винты, можно испортить. Остаётся только возврат. Бывает изредка та же проблема с 2432, раньше только с толкача запускался, потом как-то получилось просто крутя стрелки. В худшем случае хватает сутки (24 часа) назад прокрутить.

Если запустятся, то потом работают нормально или возможны зависания?

salyur 22.12.2017 16:55

Часы пошли, правда не знаю что помогло, завёл по максимуму и одел на прогулку с ребенком. Буду надеяться что подробного большое не случится.
А часы прямо по душе, даже когда остановились не расстроился:D

alandron 22.12.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от salyur (Сообщение 4640038)

Зависит от чего останавливались. Могли быть:заусенец, перекос, грязь, нестыковка деталей по размерам и т.д. и т.п.
В целом мною замечено:
Если часы сразу ходят нормально, то и дальше нормально,
Если остановились (раз или несколько) то обычно рано или поздно остановятся совсем.
Но если остановилось, процентов 15 из них завели с "толкача" и далее ходят без проблем. Изредка процедуру приходится только повторять после того как полностью остановились.

LauraBr 22.12.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от salyur (Сообщение 4640038)

Работают нормально, но если некоторое время не будете носить, может случится то же самое. Лечится тем же самым.
При условии, что это всё-таки не неисправность или не грязь в механизме. Носите, наблюдайте :)

salyur 23.12.2017 04:16

LauraBr
alandron
Ясно, спасибо.

Komychok 02.01.2018 16:43

Вложений: 2
Получил долгожданные часы, 16.12.2017г. . Очень доволен. И не мутите воду, в этой теме. Дмитрий Буялов отличный дизайнер. Это китайцы копируют у всех дизайн.

SamSinister 02.01.2018 16:46

Поздравляю! Точного хода!
Часы супер!

Barovit 03.01.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Komychok (Сообщение 4654083)
Получил долгожданные часы, 16.12.2017г. . Очень доволен. И не мутите воду, в этой теме. Дмитрий Буялов отличный дизайнер. Это китайцы копируют у всех дизайн.

Дмитрий здесь, он все читает. Дмитрий, так поделитесь, пож-та, с нами историей создания этих часов! Думаю, всем будет интересно.
Какой бы то ни была эта история, настоящие почитатели марки Восток будут любить эти часы, носить их и хранить в своей коллекции.
Ждём с нетерпением!

Благодарю заранее.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru