|
По моему мнению любые расхождение с разработанным в СССР мехом есть зло. Секунда вынесенная в сторону создает доп. нагрузки и перекосы в мехе.
Для меня есть только 4 меха 24 калибра. С подзаводом, без подзавода, с датой, без даты. И то дату у Востока не люблю по понятным причинам - её перевод для неслабых нервами. Остается только выбирать между: подзавод и без подзавода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы пошли, правда не знаю что помогло, завёл по максимуму и одел на прогулку с ребенком. Буду надеяться что подробного большое не случится.
А часы прямо по душе, даже когда остановились не расстроился:D |
Цитата:
В целом мною замечено: Если часы сразу ходят нормально, то и дальше нормально, Если остановились (раз или несколько) то обычно рано или поздно остановятся совсем. Но если остановилось, процентов 15 из них завели с "толкача" и далее ходят без проблем. Изредка процедуру приходится только повторять после того как полностью остановились. |
Цитата:
При условии, что это всё-таки не неисправность или не грязь в механизме. Носите, наблюдайте :) |
LauraBr
alandron Ясно, спасибо. |
Вложений: 2
Получил долгожданные часы, 16.12.2017г. . Очень доволен. И не мутите воду, в этой теме. Дмитрий Буялов отличный дизайнер. Это китайцы копируют у всех дизайн.
|
Поздравляю! Точного хода!
Часы супер! |
Цитата:
Какой бы то ни была эта история, настоящие почитатели марки Восток будут любить эти часы, носить их и хранить в своей коллекции. Ждём с нетерпением! Благодарю заранее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |