|
Вложений: 1
Сегодня получил от Андрея очередную посылку ( третью по счету!), как всегда все четко, быстро и качественно! Однозначно рекомендую как порядочного и надежного партнера!
|
Чётко и быстро!
Андрей, спасибо! В очередной раз все быстро, чётко и ответственно!!!
С уважением, Сергей |
Спасибо Андрею! Все, как всегда
|
Не первый раз покупаю часы у Андрея. И снова одно удовольствие! Плюсов можно перечислить множество: чистота сделки, скорость отправки максимально быстра, посылка упакована максимально плотно всеми возможными упаковочными материалами, чтобы содержимое пришло в лучшем виде, а часы всегда начищены до блеска, и никакой полировки! Вы всегда получите то, что ожидаете, а порой даже лучше. Первые свои часы покупал у Андрея лично, следующие уже получаю курьерской службой, время от оплаты до получения посылки заняло 1-2 дня. Я понимаю что главное тут часы. Но увидев, как Андрей относится к своему хобби, невозможно говорить про часы, ведь к такому уровню сервиса хочешь чтобы ровнялись все!
Андрей, ещё раз благодарю и желаю, чтобы твоё хобби не кончалось никогда! ;) |
Выражаю огромную благодарность Андрею за быстрый ответ, предоставление фотографий покупки со всех ракурсов, скорость отправки. Получил все в лучшем виде, большое спасибо!
|
Первый раз покупал у Андрея, всё вышесказанное - правда. Вежливость, компетентность, скорость и отличная цена - всё присутствует. Большое спасибо и удачи!
|
Покупал у Андрея первый раз. Приятное общение, консультации и советы . Быстрые ответы ,подробные фото . Посылка быстро оправлена , отлично упакована. Я доволен. Ещё раз огромное спасибо Андрею.
|
Лучи добра Адвокату.
Удобная покупка двух базовых дефицитных Памов по недосягаемой для конкурентов цене. Спасибо |
Огромное спасибо Андрею за совет, помощь в выборе, потому как до последнего метался какие часы все таки взять, ну и за цены, которые,как было выше сказано,в недосягаемости! Андрей очень увлеченный и разбирающийся в часах Панерай, да и просто интересный в общении человек! Надеюсь это не последние мои Памы, дабы был повод еще раз встретиться и обсудить это за рюмкой чая!:)
|
Хотите хорошие часы по адекватной цене? Только к Андрею:
1. Оперативно; 2. Всё в полном порядке; 3. Отличный ассортимент, а, судя по нему, и вкус к часам. Покупкой доволен, спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |