|
Доброго дня всем. Простите за флуд. Подскажите браслет на суперошен 42 реально купит и где можно это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинальный кожанный ремень брайт хуже изделий Дениса, за тряпку не скажуне щупал.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Всем привет. Не видел ранее этой темы....
сам сделал, пока искал на просторах интернета "где купить" кажется по канонам Байтов? Нашел в закромах толстую и ровную черную кожу, коричневую козу на подклад, белая навощенная нить 1мм, торцы пройдены трагонкатом, заполированы в зеркало. 2 дырочки на ремне, как экзлюзивность под мою только руку, один комформ- другой расслабить немного. Родная бакля только не встала, она у меня 18мм, а ремень получился весь ровным на 20мм. Ищу родную баклю на 20мм :rolleyes: |
Цитата:
Где-то видел негативный отзыв по текстилю Брайта - быстро размахрился при ношении, владелец сильно жаловался. По своему опыту с другими часами - мне канвас не понравился. Обычно его продвигают в качестве "дышащего ремня на лето", в этой роли он показался плохим - в жару ощущается "жарким" и неприятным коже, а вот в холодное время - норм. В жару у меня свободно распущенный браслет или каучук - фавориты. |
Ничо так или так себе?
Вложений: 6
Коллеги, поменял на пробу ремень от HIRSCH Tiger, выразите мнение, ничо так или так себе?:) Мне пока нравится, по моему - подходит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |