|
Цитата:
Да какой там подвиг... Пару дней дискомфорта .... Харты мне достались ван вош... |
Цитата:
|
Я делаю вывод ( предварительный ) , что не все так печально у меня и надо джинсы в стиралку ( без порошка с чистой водой ) с мин отжимом и далее сушить с распоркой. Потом одеть и если недостаточно подсели , еще раз в стиралке крутануть . Я правильно все понял ?
Я конечно всегда готов посмеяться над собой , но любознательность моя выше , возможного возврата денег за джинсы при их продаже , пока нулёвые. Если есть шанс, что все таки сядут нормально в итоге - надо это попробовать и сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня RAW уже не кину в стиралку ни на 60, ни на 40 гр.
Только длительное замачивание в статичном состоянии. И конечно попадание в размер, но это вопрос опыта. |
Цитата:
У моих тоже так. сушить только с распоркой. ПС. Ну а вообще совет такой. Так как размер у вас 33, то есть мой, нужно их усадить на 40гр и 400 оборотов, предварительно вывернув наизнанку. Надеть, увидеть уши. И продать мне за 50%от цены Денимио. Цитата:
|
Цитата:
Отходил) Так вот. Личные наблюдения у меня такие. На сколько RAWу положено сесть он сядет при простом замачивании 40 гр., 3 часа времени. Дальнейшие не значительные подвижки материала в меньшую сторону достигаемые неимоверными нагрузками в стиральной машине, как правило через пару носок(если не раньше) возвращаются к тем значениям которые вы получили бы при замачивании, но с меньшим ущербом для ткани и красителя. |
Цитата:
Цитата:
Помню, что с моими (бывшими) 710-ми статичное замачивание почти ничего не дало. А, вот, стирмашинка с третьего раза (!!!) дала видимый результат:p Тока они ж снова растянутся:rolleyes: |
..один раз психанул и постирал в стиральной машине ПиБиЖеи ..две пары...сейчас стараюсь этот свой неблаговидный поступок не вспоминать :) ;) ...нет, джинсы конечно не пострадали :) ..но стирка в стиральной шайтанмашине всёж расходится с моей джинсовой религией - ИМХО строго тазик ..и ванна :) ..кстати, на тех же pbj картинка - "только ручная стирка" )) ..и будет и хэндмэйд и хэндфэйд :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |