|
Цитата:
|
Цитата:
противогаз):). Убирать остатки стекла и клея, желательно, не металлическими предметами. Пользуюсь палочками из твёрдых пород древесины(самшит). Где-то совсем недавно, всё это, обсуждалось:eek:. |
Цитата:
|
Цитата:
Я по совету Сыромятникова Александра, пользуюсь простым феном для волос. Правда фен какой-то из профессиональных и подогнул у него лепесток на температурном датчике , сейчас он греет довольно сильно. Регулировка нагрева - рукой закрываю решетку подачи воздуха. PS Именно художественные масляные краски я и имел ввиду (в тюбиках), спасибо за уточнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
феном - так же (в инструкции по уф от Seiko, греть 10мин. при 100гр.:eek:). Чтобы не париться с выуживанием корпуса из кастрюли и не получить серьёзные ожоги тех.феном, корпус подвешиваю за ушко(шпильку,палочку:)) на куске проволоки. В процессе, можно повторять нагревание, пока корпус не будет "чистым". Чем чистить, зависит от материала корпуса (+опыта), где-то и штихилем, зубилом следов не остаётся, а где и ногтём провести страшно. |
Цитата:
Причем он долго остывает, особенно когда в сборе с браслетом. Ацетоном не пользуюсь - долго и запах. |
Кипячу в чайнике, результат устраивает на 100%! Был фен, но один раз вспузырилось покрытие корпуса, с тех пор и не пользуюсь
|
Вложений: 2
Добрый день уважаемые Форумчане! Тесть отдал мне часы Mitad в нерабочем состоянии хотел бы узнать у какого мастера можно их отремонтировать и стоимость ремонта и замена стекла так как стоит пластиковая защита.
с Уважением Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |