Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Kos77 12.06.2010 17:32

некоторые команды едут потому, что они прошли отбор. Некоторые, например Россия или Украина, отбор этот не прошли. Это не повод считать эти команды генетическим мусором. Да, Греция далеко не самая сильная команда, особенно сейчас, но, по крайней мере, у них и понтов никаких нет, хотя и экс- чемпионы Европы, которыми стали благодаря хорошей тренерской работе. Так что,благодаря этому факту команду серой уже никак не назовешь, тем более на протяжении 20 лет. Без всяких ИМХО

Hong Dien 12.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 429627)
некоторые команды едут потому, что они прошли отбор. Некоторые, например Россия или Украина, отбор этот не прошли. Это не повод считать эти команды генетическим мусором.

А их никто и не считает таковым! Многие классные самобытные команды на ЧМ не попали - Чехия, Швеция, Хорватия и т.д. Команды, которые может и ничего бы не добились, но по крайней мере показали бы игру, в чем-то интересную и особенную.

В Греции же меня поражает, как можно из года в год показывать одно и то же?! Это прямо как Кубань у нас - стабильно попадает в вышку, чтобы тут же из нее вылететь.

Ну а считать игру Греции серой или яркой в конце концов личное дело каждого.

Hong Dien 12.06.2010 18:08

Фантастика! Гол двух моих игроков! Верон пас на Хайнце!

Kos77 12.06.2010 18:21

чемпионы Европы- это стабильно плохой результат? Странные критерии

Hong Dien 12.06.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 429645)
чемпионы Европы- это стабильно плохой результат? Странные критерии

По-моему в свох постах я ясно выразился, что имею в виду игру, а не результат. Как была она без чужих ворот на ЧМ и с нулем голов, так и осталась.

Ладно - давайте греческую сборную оставим. Хотя бы до их следующего матча.

Вон сейчас какой шедевр футбола аргентинцы показывают!!!

Злой Вова 12.06.2010 18:45

Хе-хе, Марадона пообещал пробежаться голышом по Буэнос-Айресу в случае победы Аргентины на ЧМ :) Вот артист. Шансы есть...

Hong Dien 12.06.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 429654)
Хе-хе, Марадона пообещал пробежаться голышом по Буэнос-Айресу в случае победы Аргентины на ЧМ :) Вот артист. Шансы есть...

С ним еще какая-то аргентинская модель побежит за компанию :)

Шансы-то, конечно, есть - команда очень уж хороша. Хотя, когнечно, Нигерия не та команда, по которой можно судить о силе последователей Марадоны. У них в группе едиснтвеный неплохой соперник - Корея, да и та, конечно, не топ-сборная.

brfr 12.06.2010 19:56

Аргентина невпечатлила. Фланги неконкурентоспособные. Атака неплохая, но постоянная игра на и через Месси, особенно в штрафной ни к чему хорошему не приведет. такое ощущение, что с мячом забежать в ворота хотят. Бить надо, а не Леонелю отдавать. тем более удар там почти у всех огого.

Димон2 12.06.2010 19:57

У Марадоны часы и на левой и на правой руке? или меня глючит?

Hong Dien 12.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Димон2 (Сообщение 429686)
У Марадоны часы и на левой и на правой руке? или меня глючит?

Нет, не глючит! Это на нашем форуме как-то обсуждалось. Кажется, у него Hublot.

А мне Аргы понравились. Игра на Барселону похожа :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru