|
Мои соболезнования!
Редко захожу на форум, но был на многих встречах Панерай в Москве. Его вклад трудно недооценить... Замечательный и светлый человек!
Царствие небесное! |
Соболезную. Пусть земля будет пухом, терпения родным.
|
Доброго дня!
Похороны Саши и 9 дней выпали на рабочие дни, и, к сожалению, не у всех получилось (получается) приехать. Поэтому мы решили сходить к нему в эту субботу (28.01.17). Постараются приехать и ребята из других регионов. Встречаемся в 11.30 у входа на кладбище. Адрес: Преображенский вал, вл. 17а. Это 600 м. от м. Преображенская площадь и 1 км. от м. Семеновская. Поворачиваем с Преображенского вала на Ковылинский пер. и метров через 200 по прямой упираемся во вход. Для тех, кто решит приехать на машине - стоянка там запрещена, но сразу слева у входа есть служебная парковочка со шлагбаумом, ее охранники за небольшую благодарность без проблем позволяли ей воспользоваться. После кладбища планируем пойти в ближайшее кафе - помянем Саню, пообщаемся. Много всего произошло со времени последних встреч... |
Да, сегодня 9 дней...
|
Заходишь на форум после праздников, а здесь такое... Мои глубочайшие соболезнования. Всегда читал Александра с огромным удовольствием, столько добрых дел... Светлая память.
|
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго новопреставленного раба Твоего, брата нашего Александра...
|
Цитата:
Очень тяжелая потеря для близких. Держитесь и живите ради сына, пусть он проживет дополнительно то что отец не дожил.. |
Небольшое дополнение по субботним мероприятиям.
После того, как навестим Сашу (в районе 12.15-12.30), выдвигаемся в Лок-Сток паб. Некоторые из ребят там уже были, дали неплохие отзывы. Он находится в пешей доступности от м. Преображенская площадь (~600 м.) Соответственно, от кладбища ~1 км, т.е. минут 10 пешком. Адрес: Преображенская ул., д.2. Таким образом, те, кто прибудет позже, могут подъехать туда. |
Пусть земля будет пухом.
Мои соболезнования родным и близким! |
Судя по всему, человек был прекрасный! Увы, знаком не был. Искренне соболезную семье, друзьям, близким людям!
Очередное доказательство, что лучшие уходят молодыми. PS Есть ли возможность перевести деньги PayPal'ом? В память о светлом человеке хотелось бы внести свою лепту в его проект помощи детским домам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |