Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Светлая память... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373209)

Storeandcowsky 22.01.2017 00:41

Мои соболезнования!

Редко захожу на форум, но был на многих встречах Панерай в Москве. Его вклад трудно недооценить... Замечательный и светлый человек!
Царствие небесное!

ThunderMAX 22.01.2017 22:57

Соболезную. Пусть земля будет пухом, терпения родным.

Dmitry34 23.01.2017 12:46

Доброго дня!
Похороны Саши и 9 дней выпали на рабочие дни, и, к сожалению, не у всех получилось (получается) приехать.
Поэтому мы решили сходить к нему в эту субботу (28.01.17). Постараются приехать и ребята из других регионов.
Встречаемся в 11.30 у входа на кладбище.
Это 600 м. от м. Преображенская площадь и 1 км. от м. Семеновская.
Поворачиваем с Преображенского вала на Ковылинский пер. и метров через 200 по прямой упираемся во вход.
Для тех, кто решит приехать на машине - стоянка там запрещена, но сразу слева у входа есть служебная парковочка со шлагбаумом, ее охранники за небольшую благодарность без проблем позволяли ей воспользоваться.
После кладбища планируем пойти в ближайшее кафе - помянем Саню, пообщаемся. Много всего произошло со времени последних встреч...

Andy500 24.01.2017 12:51

Да, сегодня 9 дней...

babutta 24.01.2017 22:33

Заходишь на форум после праздников, а здесь такое... Мои глубочайшие соболезнования. Всегда читал Александра с огромным удовольствием, столько добрых дел... Светлая память.

chauve 24.01.2017 23:06

Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго новопреставленного раба Твоего, брата нашего Александра...

alex68 26.01.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от OlgaFreejur (Сообщение 4127915)
Дорогие друзья!
Всем сердцем благодарю вас!
Благодарю за вашу чуткость, за ваши соболезнования, за вашу поддержку, за вашу помощь, за вашу доброту, за вашу дружбу, за вашу светлую память о Саше.
Я глубоко тронута вашей заботой обо мне, о сыне. Мне радостно, что со многими из вас я знакома и могу сказать слова благодарности лично. Мне радостно, что тем кого я не знаю могу сказать это здесь. Я благодарю каждого из вас. Вы были частью Сашиной жизни. Неотъемлемой частью его жизни. Спасибо вам за все!
Будьте благополучны!

Ольга Климова

Примите глубокие соболезнования.. Пусть земля будет ему мягче пуха
Очень тяжелая потеря для близких. Держитесь и живите ради сына, пусть он проживет дополнительно то что отец не дожил..

Dmitry34 26.01.2017 21:20

Небольшое дополнение по субботним мероприятиям.
После того, как навестим Сашу (в районе 12.15-12.30), выдвигаемся в Лок-Сток паб.
Некоторые из ребят там уже были, дали неплохие отзывы.
Он находится в пешей доступности от м. Преображенская площадь (~600 м.)
Соответственно, от кладбища ~1 км, т.е. минут 10 пешком.
Таким образом, те, кто прибудет позже, могут подъехать туда.

Laguna 27.02.2017 02:19

Пусть земля будет пухом.
Мои соболезнования родным и близким!

SIBLY 27.02.2017 08:12

Судя по всему, человек был прекрасный! Увы, знаком не был. Искренне соболезную семье, друзьям, близким людям!
Очередное доказательство, что лучшие уходят молодыми.
PS Есть ли возможность перевести деньги PayPal'ом? В память о светлом человеке хотелось бы внести свою лепту в его проект помощи детским домам.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru