Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Блатные" номера на авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371395)

kappelan 05.01.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4099096)
У нас тоже нужно заказывать, для перевоза негабарита или автопоездов.

У нас не нужно. По крайней мере порой эти оверсайз гоняют без полицейского экскорта.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4099096)
Речь о другом была.

Ну если, а прокатите меня с ветерком и мигалками, то на такое вряд ли выпишут офицера )

Baroque 05.01.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099105)
pladim дык я не спорю. так и есть.
только не нужно меня убеждать, что блатных номеров не существует. (я как раз из тех, кому пох)

а Яков неправомерно начал чмырить тех, что тоже хочет такие номера. А чего чмырить - то? Вот захотел человек тачку, как у соседа - накопил и купил)

Я заметил немного иначе. Он типа выступил таким обличителем , мол все вожделеют. Но не совсем все , а только те кому не дано . А те кому дано типа отказываются. И я так понял Отказываются потому, что риск большой .
Ну наверное типа рискованно развернуться через двойную сплошную или по разделительной гнать чтоб домой к ужину успеть.

Не знаю может у кого такая позиция и вызывает доверие , но это не я ))

дюрбахлер 05.01.2017 17:59

Дим, я на просушке)

Baroque
Ну... Мы эту систему создали, нам и страдать)

pladim 05.01.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099129)
Дим, я на просушке)

Baroque
Ну... Мы эту систему создали, нам и страдать)

Хоть чаю, улуна белого какого, праздничного :)

дюрбахлер 05.01.2017 18:01

Улун белым не бывает. Улун по степени ферментировности находится между зеленым и черным, а белый - это по сути зеленый, только из неразвернувшихся листьев

Yakovdir 05.01.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4099125)
Я заметил немного иначе. Он типа выступил таким обличителем , мол все вожделеют. Но не совсем все , а только те кому не дано . А те кому дано типа отказываются. И я так понял Отказываются потому, что риск большой .
Ну наверное типа рискованно развернуться через двойную сплошную или по разделительной гнать чтоб домой к ужину успеть.

Не знаю может у кого такая позиция и вызывает доверие , но это не я ))

Да все правильно, в части тех кому не дано. А кому дано: две категории-ездят и не ездят. Зависит от личного восприятия. Зачастую конечно ездят.
Барок, ну а вот Вы лично зачем за тем джипом поехали? А раз нарушили, чего ответственности испугались, начали записями махать? Джип-за свое ответит/не ответит, Вы за свое? Значит было бы право-катались, а так ехать-стремно, наказание пугает?

pladim 05.01.2017 18:02

Чувствую, Магуро близок, сейчас скажет слово вечное за номера ;)

kappelan 05.01.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099095)
kappelan

все у вас чинно, здравствуйте-мерси, а чтоб по-настоящему - это нет! К чему эти официальные прайсы?! Не для того Зимний брали!)

"Мерси" это в Квебеке, у нас будет "Хай гайз" :p

Мы раньше жили неподалеку от большой китайской церкви, там по воскресеньям полиция паркинг разруливала )

pladim 05.01.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099136)
Улун белым не бывает. Улун по степени ферментировности находится между зеленым и черным, а белый - это по сути зеленый, только из неразвернувшихся листьев

Тебе виднее,ты практически китайцем стал, свой ;)

дюрбахлер 05.01.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099138)
А раз нарушили, чего ответственности испугались, начали записями махать? Джип-за свое ответит/не ответит, Вы за свое? Значит было бы право-катались, а так ехать-стремно, наказание пугает?

А Вас на юрфаке не учили, что избирательное правосудие - есть форма произвола?)

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4099140)
Чувствую, Магуро близок, сейчас скажет слово вечное за номер, который 40 или 50 грина стоил, было дело тройку лет назад

но не всем было доступно

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru