Oleg1000 |
23.11.2018 12:13 |
Цитата:
Сообщение от Boroda183
(Сообщение 5129155)
Если вы хотите безкомпромиссной точности, то вам показаны часы с GPS-синхронизацией или какой-нибудь Хрономастер. :) Для нормальной человеческой жизни и 1 минута в месяц не критичная погрешность. Хотя кварцевые часы укладываются в 10-15 сек. в месяц. Дались вам эти 5-6 секунд ... Живите спокойно. Это не самые дорогие часы и они не обязаны иметь эталонную точность. :) В гарантийную мастерскую нести не надо. В инструкции, на стр. 127, чётко написано: "Точность при нормальной температуре плюс-минус 15 сек. в месяц."
|
Спасибо за поддержку. Но, видимо, свою непонятку не так точно выразил.
Итак. Первая неделя-полторы, секундная уходит в 4 секунды вперед. Обязательно именно так. Причем, в какой день даже поймать не могу. Просто раз, и часы вперед ушли. Далее следующая неделя секунда, а может и две, следующая может секунда, а может и все две.
И так, максимально за месяц у меня набиралось 6-7 секунд. Где логика? Если бы спешили, то хоть ровно, а тут с непонятными шагами.
А на хороший GPS коплю. На новый еще не скоро. Вылавливаю удачу на б/у.
Цитата:
Сообщение от west24
(Сообщение 5129160)
Oleg1000, кто писал, что если положить часы на очень мягкую подушку или диван, то часы замедляются, причём не только часы:)
Может стоит проверить?:) (Правда там про механические писали, но вдруг поможет:))
|
Ну уж про мягкие подушки, это точно про меня, а вот про часы еще не слышал. :D Но надо попробовать и с часами. У супруги прихватку свистну, на одеяльце.
|