|
|
Привет Всем.Вот здесь фотки недавно подаренных мною подруге часов Tissot PRC 100 Т008.010.16.037.00.Сколько радости и восторга было!!!:DЭто просто не передать словами..
|
Вложений: 1
Всех приветствую! Вот вчера получил приз в акции от Nivea for men. Красивые часики TISSOT Ice-Hockey. Радости нет предела. Вот только не знаю с чем носить их. Может подскажите. Жена говорит,что спортивный стиль,и только со спортивками.
|
Цитата:
Давайте подругу:) Можно не полностью,фото часов на её запясье :) |
Юрий К. Фото по ссылке "Вот здесь" 3 фотки на руке.У меня ссылку видно и все работает. TTMM - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ну,с чем носить уж разберетесь.:) Главное,что есть что носить.
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления! Иногда жену стоит послушать. Тогда куплю сам себе другие часы,под солидную одежду. Уж больно мне понравилась фирма. Нет лучше жену пригружу. Пусть купит за то я что я такой хороший.:)
|
|
Цитата:
Я думаю только,выбираю,какие Tissot покупать.Тоже хочу Кутюрье.Брать на калибре 7750 для меня дороговато.Про этот калибр С.01 почему-то негативные отзывы.Но ничего конкретного,кроме того,что калибр новый,сырой и т.д. Хотел у Вас поинтересоваться,давно ли пользуетесь часами и какое Ваше мнение.Можно покупать или не стоит?Может лучше,все-таки взять кварц?:cool: |
Уважаемый Eudjin,в данной теме показываем фото своих часов
Цитата:
от себя добавлю,меньше хлопот-кварц |
Цитата:
И спасибо,Юрий К,за совет! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |