|
Вложений: 1
"Новый" деним от IH.
21/23 oZ UHR. Нити прослаблены, это хорошо видно со стороны вефта. В лупу рассматривал, так и есть) Свояли они из него очередную партию 666-х UHRов https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666-uhr.html Размерная сетка очень не стандартная для этой модели. Не видя номер модели можно с 634-ми перепутать)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну как же ты увидишь!? Я взял свои УХРы поднёс к монитору вооружился лупой и рассмотрел изнаночную часть денима сравнив её с тем что на веб сайте сфотографировано в режиме макро). |
rocki,Юра,так и не дождался от тебя отчёта о тайском вояже.Что интересного-то было?
Цитата:
|
Цитата:
Но по злачным местам пробежался. Очень много Нуди, ПБЖ, Хартов(английских). Покупателей правда не много(я один) было, но как то держаться. Только в одном Бангкоке десять точек(это только Пронто). По антуражу внутри как наш Код7. Всё что хотел померил и рассмотрел. Да я писал уже хотел купить 666-е индиго/индиго, но был только 31-й, сели здорово, но под усадку места не было. 25-ти озные колабы мне показались обычными, только патч другой. В общем мерить не перемерить, сделал вывод, что по инету мне удобней:rolleyes: |
Вложений: 3
Samurai 710 19 oz., 85 дней. Это наглядное подтверждение известной фразы - чем больше носишь джинсы, тем лучше они становятся.
Вложение 1601480 Вложение 1601481 Вложение 1601482 |
Shevko,Саня,здОрово.
|
Цитата:
У меня что-то фейд замедлился, ну или у меня примелькалось уже в глазах))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |