Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 2372713)
Готовим за X минут? Naked Chief? Это для больших семей живущих в загородных домах и ездящих в магазин на закупки раз в неделю, у которых в холодильнике остается много всякой хрени. Он рассказывает как это можно соединить, чтобы было вкусно. Действительно многое получается вкусно. К примеру он говорит, что если взять оставшийся в холодильнике любой сыр, базелик и любые оставшиеся орехи, то можно приготовить соус песто, смешав это с маслом. Так и есть, конечно, но вот в чем проблема: у меня в холодильнике остался базелик, но у меня нет орехов и я могу найти куда лучшее применение сыру чем соус песто )) специально в магазин за орехами к базелику я не пойду, потому что там в принципе сразу можно купить соус песто и на кой хрен мне тогда все это разводить )
и так постоянно. для готовки из того что есть постоянно чего-то не хватает, а если идти специально, то на кой фиг вся эта готовка ))
|
И да , и нет.
Хорошо когда много всякой хрени остается в холодильнике, но и специально что-то докупить не вопрос, если рецепт нравится.
А песто в магазине и домашнее песто это две большие разницы, как говорится. Я за домашнее.
И вообще вероятность что оставшееся в холодильнике подойдет для того, чего сейчас вам захотелось, стремится к нулю. :)
Если соус песто еще куда ни шло купить можно, то где же купить целое блюдо?
Ну а по факту рецепты то неплохие.
|