Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кассетные станки для бритья: Gillette Fusion и прочий пластик, одноразовые, кассетники (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359668)

Insulin 16.03.2021 01:11

Немного не в тему конечно, но не создавать же персональной...
Парни, кто в теме эпиляторов? Ничего не смыслю в них. Как обычно зашёл на яндекс-маркет, сделал сортировку от самых дорогих и обомлел от бодрого прайса.
Немного изучив тему появился только один вопрос - стоит ли переплатить за фотоэпилятор? Цель - НАВСЕГДА избавится от волос на теле. Девчонки в отзывах в один голос пишут, что перестают расти. ))
Спасибо.

otets88 30.03.2021 21:02

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6150424)
Немного не в тему конечно, но не создавать же персональной...
Парни, кто в теме эпиляторов? Ничего не смыслю в них. Как обычно зашёл на яндекс-маркет, сделал сортировку от самых дорогих и обомлел от бодрого прайса.
Немного изучив тему появился только один вопрос - стоит ли переплатить за фотоэпилятор? Цель - НАВСЕГДА избавится от волос на теле. Девчонки в отзывах в один голос пишут, что перестают расти. ))
Спасибо.

Ерунда это все. Будут волосы расти в любом случае. Разве что они могут стать немного реже, тоньше, светлее. Делал лазерную эпиляцию. После нее также продолжают расти, но меньше. И это процедура не навсегда, ее надо повторять периодически после основного цикла удаления. Уверен, что с домашними эпиляторами еще хуже обстоят дела.

777kz 31.03.2021 16:56

Вложений: 1
Привет из 90-х. Ничто не утеряно.

777kz 03.04.2021 08:31

Все как всегда. Суббота. После горячего душа бритье. Все как всегда. Беру в руку станок и... flashback... с зеркала на меня смотрит молодой юноша 14-ти лет с лёгким пушком на лице. Он только начинает овладевать этим необходимым и интересным одним из основных инструментов мужчины - бритвой и входит в мир бритья. он в начале своего пути длиною в жизнь. станок скользит и двигается по его лицу неумело и неловко, но это пройдёт с опытом. Один проход, другой проход, умываюсь холодной водой и промокнув лицо сухим полотенцем я улыбаюсь самому себе в зеркало! Как же хорошо, когда есть вещь, которая может вернуть тебя на несколько десятков лет назад, в беззаботные времена, в родительский дом... Дай вам Бог, братцы, таких же добрых воспоминаний!

ViN1 01.05.2021 12:26

Попробовал пену Wilkinson Sword, поначалу бритва дерет немного ,когда использую.
Барбасол мне больше нравится.

Krymskij 04.05.2021 15:31

Если нет индивидуальной непереносимости, то пена Proraso явно лучше барбасоловской, она как-то "жирнее", что ли. Для ежедневного бритья отлично подходит, коже с ней заметно комфортнее.

histol 06.05.2021 23:04

Работаю в медицине и когда-то подумал, что вот на работе мы все стараемся использовать одноразовое - шприцы, системы, перчатки, всякие салфетки и белье в операционной, а вот для бритья использую многоразовый станок и насадки.

Все любимые сердцу станки и насадки были тотчас выкинуты. Помазок было жалко, как-то неудобно намазывать гель или пену рукой. Подумал, что может и неудобно, но помазок главный рассадник инфекции, выкинул и его.

Уже много лет пользуюсь исключительно одноразовыми станками, а гель или пену размазываю рукой.

Почему-то мне не нравятся станки с 3-4-5 лезвиями, у них достаточно широкие края и неудобно брить область усов под носом и в области висков. Пользуюсь Gillette-Blue-2 c плавающей кассетой.

Krymskij 07.05.2021 08:01

Цитата:

Сообщение от histol (Сообщение 6198668)
Работаю в медицине и когда-то подумал, что вот на работе мы все стараемся использовать одноразовое - шприцы, системы, перчатки, всякие салфетки и белье в операционной...

Уже много лет пользуюсь исключительно одноразовыми станками...

Каждый одноразовый станок используете только один раз?

Dé Boucher 07.05.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 6198837)
Каждый одноразовый станок используете только один раз?

Конечно, он же одноразовый:D. Я не работаю в медицине, поэтому у меня 3-и Т-эшки, Фьюжн, Своррд, молодой Барсук, Свинья - очень старя свинья - кабану 25 лет и моднявая Синтетика. А всё потому что я работаю на воде. Ах, да ещё Панас Самурайская сталь.

humbert1979 07.05.2021 17:34

Решил взять Вилкинсон вместо жилета. По идее актуальная модель это гидро 5, но вот нашел винтаж эдишн квадро и прямо легла бритва на душу.
https://rozetka.com.ua/wilkinson_402...05/p105088902/
Кто пользовался, все же что получше бреет квадро или гидро 5?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru