|
Немного не в тему конечно, но не создавать же персональной...
Парни, кто в теме эпиляторов? Ничего не смыслю в них. Как обычно зашёл на яндекс-маркет, сделал сортировку от самых дорогих и обомлел от бодрого прайса. Немного изучив тему появился только один вопрос - стоит ли переплатить за фотоэпилятор? Цель - НАВСЕГДА избавится от волос на теле. Девчонки в отзывах в один голос пишут, что перестают расти. )) Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет из 90-х. Ничто не утеряно.
|
Все как всегда. Суббота. После горячего душа бритье. Все как всегда. Беру в руку станок и... flashback... с зеркала на меня смотрит молодой юноша 14-ти лет с лёгким пушком на лице. Он только начинает овладевать этим необходимым и интересным одним из основных инструментов мужчины - бритвой и входит в мир бритья. он в начале своего пути длиною в жизнь. станок скользит и двигается по его лицу неумело и неловко, но это пройдёт с опытом. Один проход, другой проход, умываюсь холодной водой и промокнув лицо сухим полотенцем я улыбаюсь самому себе в зеркало! Как же хорошо, когда есть вещь, которая может вернуть тебя на несколько десятков лет назад, в беззаботные времена, в родительский дом... Дай вам Бог, братцы, таких же добрых воспоминаний!
|
Попробовал пену Wilkinson Sword, поначалу бритва дерет немного ,когда использую.
Барбасол мне больше нравится. |
Если нет индивидуальной непереносимости, то пена Proraso явно лучше барбасоловской, она как-то "жирнее", что ли. Для ежедневного бритья отлично подходит, коже с ней заметно комфортнее.
|
Работаю в медицине и когда-то подумал, что вот на работе мы все стараемся использовать одноразовое - шприцы, системы, перчатки, всякие салфетки и белье в операционной, а вот для бритья использую многоразовый станок и насадки.
Все любимые сердцу станки и насадки были тотчас выкинуты. Помазок было жалко, как-то неудобно намазывать гель или пену рукой. Подумал, что может и неудобно, но помазок главный рассадник инфекции, выкинул и его. Уже много лет пользуюсь исключительно одноразовыми станками, а гель или пену размазываю рукой. Почему-то мне не нравятся станки с 3-4-5 лезвиями, у них достаточно широкие края и неудобно брить область усов под носом и в области висков. Пользуюсь Gillette-Blue-2 c плавающей кассетой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил взять Вилкинсон вместо жилета. По идее актуальная модель это гидро 5, но вот нашел винтаж эдишн квадро и прямо легла бритва на душу.
https://rozetka.com.ua/wilkinson_402...05/p105088902/ Кто пользовался, все же что получше бреет квадро или гидро 5? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |