Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Mital 17.10.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3970679)
Чо еще там у нас осталось?

Осталось то самая малость - попытаться не ёрничать и нормально ответить

Baggio 17.10.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3970778)
И много вам известно случаев, когда стОящая девушка/женщина согласиться "давать" абсолютно забесплатно? Без уделения хотя бы некоторого внимания, сопровождаемого материальными тратами со стороны мужчины? Ну помимо голливудских фильмов?

Так а я о чем - о том же самом, что лучше минимальными затратами, либо оплата услуг жрицы любви, либо оплата спиртного в кабаке. :)
Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3970778)
А поводу фраз в стиле "я не изменяю", "мой муж мне никогда не изменяет/изменял" и т.д. : в подавляющем большинстве случаев эти мужчины просто никому, кроме своей жены, абсолютно не нужны, поскольку не представляют собой для других женщин никакого интереса. И отсутствие измены в таких случаях это не выбор согласно канонам морали, а отсутствие возможности, выдаваемое за личные высоконравственные качества.

Вы сликом серьезны. ;) :)

Sergei77 17.10.2016 15:25

Что бы позволить себе подобные выкрутасы и не спалиться, надо быть гуру тайм менеджмента

NinaLib 17.10.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Mital (Сообщение 3970781)
Осталось то самая малость - попытаться не ёрничать и нормально ответить

Я в первый раз нормально ответила на изначально стебный вопрос. Но Вы пошли дальше. Получите)

Что касается Baggio, так я уверена, что он интересен много кому. По той простой причине, что у него есть ум и деньги. Фото даже смотреть не нужно)

Baggio 17.10.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3970798)
Что касается Baggio, так я уверена, что он интересен много кому. По той простой причине, что у него есть ум и деньги.

И то и другое под большим сомнением, но спасибо на добром слове. :D

TOTAC 17.10.2016 15:29

Никто и не собирался. Мужчины меня не интересуют. Да и разговор не о нем. И не к вам был пост обращён. Тут мужская тема, в заголовке вроде ясно написано.

NinaLib 17.10.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3970805)
Никто и не собирался. Мужчины меня не интересуют. Да и разговор не о нем. И не к вам был пост обращён. Тут мужская тема, в заголовке вроде ясно написано.

Человек, который хочет меня удалить из всех тем)

TOTAC 17.10.2016 15:31

Да пишите, кто ж вам запретит...

Butchara 17.10.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3970798)
Что касается Baggio, так я уверена, что он интересен много кому. По той простой причине, что у него есть ум и деньги. Фото даже смотреть не нужно)

Нин, ув. TOTAC просто нежно под..........колол. Когда люди слишком часто пишут, о том, что они верные мужья, у тёртых калачей возникает подозрение, что Форум читает и супруга.
Писать в теме про любовниц о том, что ты верный муж сродни писать в теме "виски (портвейн) и форумчане" "вообще-то я не пью, но мне кажется, что "Джентльмен Джек" резковат по сравнению с обычным JD" .
:D

NinaLib 17.10.2016 15:36

Butchara, личная неприязнь, ты прав

Часовой пояс UTC +3, время: 09:08.

© 1998–2024 Watch.ru