Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Watchstein 08.06.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 426191)
Дикаприо - один из лучших актеров современности. Может даже самый лучший в своей возрастной группе. Великолепен во всех фильмах.

Мелькал одно время в каталогах Версаче и Гуччи-нахлобуччи,
и имел титул самого красивого парня на планете)))
И в кино отличился.
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 426695)
А я вот Хауса целиком посмотрел. Цепляет

Вам, сам бог велел, про докторов)
Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 426713)
.
+ сериалы BBC (природа, животные, история) , но это уже совсем другое кино.
кстати после одного из них (про Кападокию) "поддался рекламе" и съездил туда. не пожалел, красивые места.

Но ,,цепляет'' сильно, как оказывается)
BBC- kлассные и сильные ´фильмы!

Watchstein 08.06.2010 20:46

BBC: Тайны Тихого океана
BBC: South Pacific (Wild Pacific)
Год выпуска: 2009

Лучший и красивейший!)

Kaiser Souza 08.06.2010 22:57

Заранее извиняюсь. Тут коллеги про авторское и документальное кино говорят. Я как бы по попсе :) :

Мертвец (Джим Джармуш) - считаю шедевром. У Джармуша традиционно жесткая режиссура, в этом фильме особенно видна, как мне кажется.
Герой (Чжан Имоу) - Безумно красивое кино, где то в рецензиях читал - 90% кадров можно просто обрамлять в багет и вешать на стену как картину
Олд Бой (Чен-Вук Пак) - Натуралистичное, тяжеловатое кино.
Город Грехов (Родригес, Миллер, Тарантино) - это прекрасный фильм, где воплотилась мечта моего детсва - добро очень жестоко обошлось со злом :)
Кин-Дза-Дза (Данелия) - прекраснейшая талантливейшая пародия на совдепию.
Покровские ворота (Козаков) - без коменатриев :)
Город Бога (Фернанду Майрелиш) - тоже непростое кино, затрагивающее тайные струны сознания
Игры джентельменов/Убить старушку (Коэны) - изумительная комедия, в которой Хэнкс играл типа отрицательного персонажа. Просто шикарно.
Затоичи (Китано) - немногословно, минималистично, трагично, по-японски
Планета Ка-Пэкс (Софтли) - супер фильм с одним из моих любимейших актеров К. Спейси
Подозрительные лица (Сингер) - оттуда, кстати пошел Кайзер Соза, на аватаре кадр из фильма :)
Матрица (Вачовски) - без комментариев :)
Парфюмер (Тыквер) - очень противоричивое, натуралистичное кино, играющее на инстинктах и подсознании
Семь (Финчер) - напряжение не спадает ни на минуту. Сюжет безмуно закручен.

Хм... вобще то если подумать то список не закрыт :) Продолжать? :)

Karavdos 09.06.2010 03:07

Судя по повторам фильмов, тема затянулась:)

dmitry_b 09.06.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 427316)
с одним из моих любимейших актеров К. Спейси
Подозрительные лица (Сингер) - оттуда, кстати пошел Кайзер Соза, на аватаре кадр из фильма :)

В "Inside the actors studio" - замечательный был цикл содержательных интервью Джеймса Липтона - Кевин Спейси "impersonates".
http://www.youtube.com/watch?v=bKKDKAKNH-k

P.S. Я думал "Кайзер СОЮза", типа Генсека :). Надо бы топик завести "Откуда есть пошел ваш ник".

Watchstein 09.06.2010 12:11

Кевин Спейси , Вуди Харельсон...особая харизма, непохожая на других.!

BBC: Тайны Тихого океана- Смотреть только в отличном качестве.6 серий.
Много интересных фактов!
Например, есть пингвины, которые живут в лесу) и.....др.

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 427316)

Хм... вобще то если подумать то список не закрыт :) Продолжать? :)

Некоторые не смотрел, надо взять´на заметку.
Тему нет смысла закрывать´, новые фильмы появляются)

Продолжения ждем, уважаемый Kaiser Souza!

bellachao 09.06.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Kaizer Souza
с одним из моих любимейших актеров К. Спейси

+1
с удовольствием посмотрел Психоаналитик(Shrink)

GROMADA 09.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 427569)
+1
с удовольствием посмотрел Психоаналитик(Shrink)

Любимый фильм с К.Спейси - "Планета Ка-Пэкс".

bellachao 09.06.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 427574)
Любимый фильм с К.Спейси

1.Жизнь Дэвида Гейла
2.Красота по-американски
3.Обыкновенные подозреваемые/Семь

Kaiser Souza 09.06.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 427564)
P.S. Я думал "Кайзер СОЮза", типа Генсека . Надо бы топик завести "Откуда есть пошел ваш ник".

Кайзер Соза, кстати, персонаж, придуманный персонажем К. Спейси в этом фильме :)

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 427579)
3.Обыкновенные подозреваемые/Семь

Согласен. Хоть Спейси и появляется там в самом конце фильма, но персонаж сыгран просто изумительно. Хотя там весь актерский состав вполне на уровне: Морган Фримен, Бред Питт.

Попробую продолжить список любимых и волнующих фильмов.

Подержанные львы (Маккэнлис) - очень классная трагикомедия, в которой без типичных холливудских соплей очень здорово и задорно рассказывается история о страческом снобизме и его чудесном излечении :) Очень рекомендую к семейному просмотру.

Набережная Орфевр, 36 (Маршал, в ролях Депардье, Отей) - очень классная полицеская драма. Все по настоящему, никаких натяжек сюжета, герои - обычные люди, такие какими они бывают в жизни

Разборки в стиле кунг-фу (Чоу) - пародийный боевик - один из самых смешных и увлекательных фильмов в моем рейтинге. Если к вам пришли гости и вы не знаете чем их занять, пока вы вынуждены приготовить ужин, просто поставьте им это кино. Масса положительных эмоций обеспечена! :)

Правдивая ложь (Кэмерон), как мне кажется, законодатель в жанре пародий, отличный фильм, прекрасные шутки ))

Гибсон: Старик, да не переживай! Твоя жена его совсем не любит! Она с ним просто потрахается и вернется к тебе!
Гарри (стиснув зубы): не надо меня подбадривать!

Престиж (Нолан, в ролях Джекман, Йоханнсон) - драма - очень крутое, мистическое кино о престижиаторах - есть такой подразделл иллюзий

Иллюзионист (Бургер) - так же мистическая драма, об иллюзионисте. Кому понравился Престиж, рекомендую.

Робин Гуд: Мужчины в трико (Брукс) - на мой взгляд одна из лучших пародийных комедий. Шутки из фильма ушли в цитаты:

Солдат: Раввин? А что ты делаешь раввин, что у тебя вобще есть?
Раввин: Ну у меня особо ничего нет, но я делаю обрезание.
крики из толпы: мне, и мне и мне, а мне два!

Четыре комнаты (Роквэл, Родригес, Танартино, Андерс) - прекрасная черноюморная комедия состоящая из четырех новеллочек. Актерский состав просто супер - Уиллис, Тарантино, Бандерос, Мадонна.

Хороший год (Ридли Скотт, в гл. роли Рассел Кроу) - очень приятная добрая, оставляющая прекрасное настроение и шикарное послевкусие романтическая комедия. Если хотите получить положительные эмоции, рекомендую к семейному просмотру.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru