Цитата:
Сообщение от alex68
(Сообщение 399879)
Пусть тогда запретят кухонный нож. Им ежегодно валят тысячи. Вы жертва пропаганды.:))
|
Кухонный нож, молоток, топор - это подручные средства. Хватаю что рядом - и вперед... Запретишь нож, будут за бутылку хвататься. А ОСА - это спецсредство. Я почему про бесшабашность говорю? Идете вы поздно с женой, скажем, из гостей, в легком подпитии. Дороги две: через гаражи и по людной улице. Вариант без оружия: пошли по светлому, пусть крюк, зато воздухом подышим. Вариант "во всеоружии": а фигли нам! мы все могем!
В результате конфликт, стрельба, поножовщина, пять трупов, шесть калек...
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii
(Сообщение 399245)
А про США...
Не будем начинать здесь дискуссии о том, насколько и как они государством являются правовым и т.д., но что знаю точно - процедура получения разрешения в Штатах довольно проста.
И в целом ряде штатов от вас медицинских справок могут и не требовать.
|
Я в штатах не был. Но их законопослушность является темой издевательств Задорнова: "Тупыыые. Мы им в трубочку : "ХА". а там: "ТРУП"... Пусть "русские американцы" нам поведают, как там люди закон соблюдают или нет. Тогда будем обсуждать разрешения на оружие.
Я был в Финляндии на пищевом производстве. Там корпуса стоят в городе, никакого забора по периметру нет. А у нас гляньте: ограда по три метра ,колючка по верху, вышки, камеры, пулеметы. И один хер - тащат, лезут, ломают...
|