|
Вложений: 3
Наконец-то, все смазано, почищено и настроено. И ремешок из Китая вовремя пришел.
Ну и фото с младшим братом)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Получилось и себе взять штурманские, сделали обслуживание, ремень с белой прострочкой им к лицу, механизм 1-87 Вложение 1656942
|
Знатоки, доброго.
Подскажите, птичка на патине должна говорить что перед нами механизм 31569 или были механизмы 31569 без птички? Котлеты сейчас не рассматриваем. |
Цитата:
|
Цитата:
Или были 31659 без арретира? |
Птица на платине стоит на 31659 и на 3133, без птицы на платине шли ранние механизмы с птицой на мосту.
|
31569 должны быть с арретиром. Без арретира 3133. Мосты абсолютно одинаковые. Отличие 31659 в наличии дополнительного рычага остановки баланса. Очень часто отламывается пружинка на конце этого рычага и стоп-секунда пропадает. Лечится припаиванием новой пружинки на рычаг.
|
Где-то пробегала информация не могу найти. Какие ставились на них оригинальные браслеты?
1-ый такой, верно? (да простит меня хозяин фото) А второй какой? |
Приветствую коллег по увлечению. Я в нашем деле пока новичок, чуть позже похвалюсь, что пока имею, а сейчас есть вопрос.
Правильно ли я понимаю, что часы на фото - ммм... мягко говоря, либо новодел, либо как тут принято говорить, "котлета"? И никакие это не 80-90гг? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |