|
Цитата:
Если это не фейк, и у айфона (четвёртого?:) или вы видели батарейку пятого?:D) батарейка толще, то как тогда этот концепт работает? Или всё таки фейк?:) Ладно, посмотрим, что в итоге представят. Мне концепт понравился) |
Цитата:
А батарейку делать тоньше, чем у iPhone 4, смысла делать нет ибо для нормальной работы аппарата с более мощным процессором и оперативкой (которые, скорее всего, будут в iPhone 5) нужна соответствующая батарея. |
Цитата:
|
коллеги, как вам новый "фор эсс"?
в смысле 4S... добро пожаловать в эпоху Тима Кука? |
Цитата:
Понятное дело, те, кто ждал iPhone 5 - разочарованы. Лично я был готов к такому повороту событий, да и iPhone 4 - не самый плохой аппарат. Больше всего ждал версии с 64 Гб - я её дождался, дизайн меня устраивает, так что всё ОК) |
Цитата:
|
да нет, 4-й тоже ничего так...
я до последнего не был уверен, что выйдет именно 5-й (вот и свидетели есть, которые лично слышал, что выйдет именно 5-й :), а я переспрашивал)... меня название просто что-то смущает... стремно как-то... при разговоре с нерусями допустим: - а каким телефоном ты пользуешься... - да каким-каким, "эппл фо эссс" у меня... чет маркетологи у них кмк прозевали... или может домыслы просто мои... |
На айфоне всё равно не написано название модели)
Правда, теперь и попонтоваться новинкой не получится..) |
Эй уважаемые,
я что то пропустил? Какой 4s , откуда, что за источник? |
не, ну есть же кмк логика в моих словах, или это гон просто?
мне по большому счету не понтоваться, а звонить, но осадок то есть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |