|
Цитата:
|
Цитата:
Зеленый безель - примерно 5-10 % от тиражей нового Submariner'а. |
Цитата:
|
Цитата:
Будем ломать стереотипы;) |
Цитата:
Штампованная застежка a-la Rolex, только проще на пару элементов, стоит у меня на Tissot PR100. 6 лет жесточайшей эксплуатации, включая плаванье в море - идеальная работа до сих пор. А ведь у Rolex'a сорт стали на порядок выше, чем у Breitling, Omega и т.п.. Не думаю, что все будет так трагично :) Был бы Rolex барахлом, в пассаже около Коровеской Академии искусств был не не магазин Vintage Rolex, непременно собирающий толпу англикосов и американцев, а магазин Vintage Breitling или Vintage IWC. Поскольку покупатели ценят именно аутентичность каждой детали, все элементы, включая застежки, стоят оригинальные. Все работает - сам проверял :) |
Цитата:
|
Цитата:
В РФ для поисков винтажных Rolex'ов надо огранизовывать поисковые отряды, которые будут проверять фундаменты и дороги, залитые в начале 90-х, на предмет поисков останков братвы с лишними дырками в головах и золотыми Rolex'ами на руках :D Хотя кстати в те смешные - теперь кажущиеся смешными - времена подавляющее большинство носило фэйк. У меня был один знакомый, который принципиально покупал только "паленые" Мерсы с липовым спецталоном и синим "колпаком" и только фэйковые ролексы с бриллинтами. Пелевенщина, блин, была еще та... |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному
Лично я за отдел для короны. Заставлять нигого не заставишь, но почему не ставить Rolex в "швейцарские марки"? Только из-за того что у людей впечатление о быдлово-бандитско-олигарховом бренде? Это уже тогда из раздела о психиатрии, спокойное обсуждение одной из старейших марок им не помешает. Тут был топик про толерантность...:D |
В принципе, создать ветку Ролекса можно.
Единственное, думаю, что инициаторам этой идеи следовало бы просмотреть форум и определить сколько и каких топиков по Ролексу наберется с тем, чтобы их можно было бы перенести во вновь создаваемую ветку. Однако, боюсь, что их окажется гораздо меньше, чем, к примеру, по IWC.;) А создавать ветку, в которой будет десяток топиков, IMHO, вряд-ли целесообразно. |
Цитата:
Под Gentoo на Apache с поддержкой PHP/5.2.1 это дело минуты, пару линий кода на терминале. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |