|
Яблок, падающих с ветки.
|
Цитата:
|
Вложений: 14
Тот что с эмблемой "Златоустовский часовой завод" со сломанным балансом. Только на нем есть дата на механизме, 4-53, это 4 квартал 1953 года?:eek:
У всех 2 класс точности, а у него 4, на задней крышке выбито, и ГОСТ-5072-49 |
Вложений: 5
Здравствуйте! по случаю купил вот такой вот секундомер, здесь такого не видел, может кто поделится информацией - "что за зверь"?
Корпус химией не отмылся - легонько полирнул пастой ГОИ. Стекло при этом окончательно развалилось - обточил стекло от Славы (слава диаметром прилично больше). Только вот у славы стекло более плоское, не такое куполообразное как родное. Но это я считаю лучше чем разбитое. Подобрал потерянный винт, и они однако пошли...Только вот что - то видать с пружиной, заводить можно долго...пока не надоест |
Это больше похоже на какой-то тахиметр.
|
Вложений: 2
От прадеда внуку достался.)
|
Вложений: 3
Цитата:
Купил таки 6 секундный, попутно и еще 2 с похожим принципом работы. В жару можно вместо вентилятора использовать:D |
Вложений: 1
|
Вложений: 5
Цитата:
Вы фото вашего секундомера добавили частично, думаю, фишка в классности из за наличия камней, больше камней, класс точности выше |
Вложений: 6
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Попался мне, по случаю, такой секундомер Lemania. Состояние огонь ������ Все кнопочки клацаются, стрелочки крутятся (больших стрелочек две) Помогите, пожалуйста, найти больше информации об этом секундомере (описание, редкость). Буду очень признателен за информацию Вложение 2855389 Вложение 2855390 Вложение 2855391 Вложение 2855392 Вложение 2855393 Вложение 2855394 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |