|
У меня тоже, но это же мелочи, у нас глаза же не рисуют картинку макро, а вот если присматриваться и расстраиваться..... Сегодня привезли и мне моего монстра... Часы суперские.
|
Цитата:
|
Ув. amur. Ваше зрение вызывает чувство белой завести. К сожалению, с возрастом это обязательно пройдет. Не обращайте внимания на всякие мелочи, такое за $200 вполне допустимо (ИМХО). Старайтесь смотреть на вещи шире. Эти часы со всеми своими недостатками более чем не плохие (за свои деньги). Удачи.
|
Цитата:
|
Это не баг, а фича;) Часы - ну просто замечательные!
|
:-) спасибо за теплые слова !! :-)
ну, если у всех так, если под лупой, то и я спокоен. повторюсь - только немного неудачна расцветка часовой стрелки. и даже не за 200 баксов, а за 160, правда без коробки. Но , думаю, коробку куплю отдельно, если захочется :-) |
Здравствуйте! Вчера забрал на почте своего оранжевого Монстра. Покупал на хронографе. Плюс дополнительно приобрел каучуковый ремешок. В отличии от ранее приобретенных у Сейи Seiko Sumo (SBDC003) (то-же прикупил дополнительно каучуковый ремешок) ремешочек на Мостра был без упаковки и дополнительных штивтов (хотя может компенсирована разница в цене). Меточки световые действительно несколько смещены, но большой проблемы не вижу. Кстати, что на Сумо, что на Монстре браслеты укорачивать не пришлось - обошлось регулировкой на браслетной застежке. Фото выложу чуть позже. Ну и плюс вопрос. В плане - приобретение SARBов (что нибудь 021 (023) и начали глодать сомнения - хватит ли мне длины браслета? Счастливые обладатели и того и другого (Монстр, SARB) - подскажите?!
|
можно ссылку на каучук на хронографе?
|
Цитата:
|
Я понял, что отдельно каучук. Тогда вот: http://www.chronograph.com/store/pro...tno=&start=271
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |