Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу Citizen, что со мной?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335735)

deathinjune 26.05.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3753392)
... КЭП )))

Во-во, во-во... :cool:

maxrumata 26.05.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3753395)
Пенсионерские это Ролекс.
Лонжин это для начинающих летчегов

К Ролексу хоть высокая степень уважения, я-бы хотел носить Ролекс ближе 45-50 годам, они в-порядке. До них дорасти надо (естеством своим дорасти), мне рановато...

Portland 26.05.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3753392)
И никто никому в рот не смотрит.

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3751277)
Просто стоит провести несколько встреч (именно первых встреч - когда "встречают по одежке") на относительно-высоком уровне в часах дороже 5000$ и потом попробовать то-же самое в Ситизенах, пускай это будет и Аттеса и многое будет понятно..

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3751454)
Я объясню - они не знают, что такое Ball, да они и Фредерик Констан не знают и отнесутся к этому, что у парня новая игрушка, но судя по тому в чем он ходил раньше не-дешевая.. Если-же это "первый контакт", - то отнесутся к Ball никак, но, думаю, лучше чем к ситизену..
Второй вопрос (он важнее!) как я себя буду чувствовать, - и в хорошей модели Ball я буду чувствовать себя на 8 из 10 (потому что Я знаю что такое BALL) по сравнению с брайтом или тагами где 10/10 по уровню уверенности (где Я знаю что это и ОНИ знают что это).. Но в сейко/ситизене я буду ощущать себя на 5 из 10 (где я знаю что это и они тоже знают что это)

Вы уж определитесь :)

gromm 26.05.2016 11:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3753409)
я-бы хотел носить Ролекс ближе 45-50 годам, они в-порядке. До них дорасти надо (не только по возрусту естесственно), мне рановато...

Отчего-ж. Специально для тех кто "не дорос" до ДД, выпустили Ойстеры всякие с веселенькими расцветками
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464252070

deathinjune 26.05.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3753412)
Вы уж определитесь ...

Вообще, если не ошибаюсь, уже есть темы типа "Какие бренды любим" и "Какие часы не люблю", или как-то так. Вот там, нмв, ТСу и стоило запостить по одному краткому емкому сообщению, чтобы весь свет узнал о его часовых приоритетах. :)

maxrumata 26.05.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3753412)
Вы уж определитесь

Не вижу противоречий..
Возможно Вы вкладываете в понятие "смотреть в рот" какую-либо другую смысловую нагрузку..

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3753417)
Вообще, если не ошибаюсь, уже есть темы типа "Какие бренды любим" и "Какие часы не люблю", или как-то так. Вот там, нмв, ТСу и стоило запостить по одному краткому емкому сообщению, чтобы весь свет узнал о его часовых приоритетах.

Ну чего тут скрывать, мне приятно и интересно с Вами и остальными форумчанами пообщаться на подобные темы.. Не вижу ничего страшного в том, что дискуссия начинается с одного, а потом уходит совершенно в другое русло..

probe 26.05.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3753400)
А вот по Bume et Mercier только хорошее могу сказать.. Они внушают и при своей цене считаю их очень достойными!

Да ладно Вам - сейчас это обычное г. на Селлите.
У меня часы 1998 года с кварцем - на тот момент были самые тонкие часы (4 мм). Тогда гонялись на толщиной.

P.S. Вы не поверите, но после опубликования снимков в instagram, ко мне обратились из Baume et Mercier. Уж не думал, что такая редкость. Я - про эти
https://www.instagram.com/p/BCwfCsPrzs0/

maxrumata 26.05.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3753421)
Отчего-ж. Специально для тех кто "не дорос" до ДД, выпустили Ойстеры всякие с веселенькими расцветками

Щас Вам объяснят, что они не так и сильно отличаются от Гражданина, а стоят необоснованно дорого и платишь ты только за понты..:D:D:D

Portland 26.05.2016 11:55

Цитата:

Не вижу противоречий..
Возможно Вы вкладываете в понятие "смотреть в рот" какую-либо другую смысловую нагрузку..

Просто вы как-то много уделяете внимания мнению окружающих вас людей. Вы взрослый человек и лучше знаете как жить, но просто складывается такое впечатление.
До кучи ещё похоже, что вы просто забиты стереотипами: типа судят о человеке по часам, не дорос до Ролекса итд.
Как вообще можно дорасти или не дорасти до простого железного аксессуара? :)
Получается, что своими стереотипами насоздавали себе проблем на ровном месте. Так бы взяли этот Ситизен в руки - понравилось - купили, не понравилось - не купили. Так нет же, пошли мысли: а правильно ли поймут, а не западло ли калькулятор на руке таскать итд

deathinjune 26.05.2016 11:56

Цитата:

... дискуссия...

Если это была в некотором роде майевтика и она Вам помогла окончательно определиться насчет Ситизен, то и хорошо. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru