|
На старой работе было два человека, оба руководители.
Один супер специалист, до мелочей всё делал грамотно и других учил - на руке убитая заря 90-х годов. Боролся за идею и "поднимал Россию с колен". Сейчас директором завода работает. Второй стукач, коррупционер и активист правящей партии (в этом случае про жуликов и воров очень верно подмечено, они все туда бегут вступать в надежде на защиту) на руке убитейшие сейко из начала 00-х годов. Пррямо как Корейко, все знали сколько миллионов в год он уводит на сторону. Сейчас пока ещё на свободе ходит, но думаю спит по ночам очень неспокойно. Первого уважал весь коллектив, второго все презирали. И часы тут не причём. |
Мне кажется,чем дороже для тебя часы тем дольше они будут на твоей руке или в заветной коробочке в укромном месте рабочего стола.Старых "друзей" не отдают и не продают.
|
Майбах - не показатель - может он судится за компенсацию. Сам со страховой бодался 5 месяцев. Машину чинить нельзя. Так и ездил с мятым крылом. У меня на сто тыщ вопрос, на майбахе крыло с окружением явно дороже потянет...
|
Ролекс винтажный, особенно, если это Explorer или Submariner/Seadweller, лучше в таком виде и носить. но не насмерть убитые, а просто не полированные.
часы времен WWII еще... |
касательно царапин и тд это лично каждому свое , а вот что бы они были гигиенически чистыми это уже само собой обязан делать каждый !;))
|
Цитата:
|
Я думаю это зависит от того насколько они убитые.
|
Цитата:
|
А я считаю.................что часы - твоя вещь, и какие хошь, те и носи, в том состоянии в каком сочтешь нужным. Твоя жизнь - твое решение. "И пусть весь мир подождет".
|
Мне кажется, что часы ценны своей историей ! Неважно какой у них вид ,и даже не важно какое время они показывают... Главное: какие времена видели эти часы! И конечно на сколько они вам дороги!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |