|
Хочу выразить огромную благодарность Полине за высокопрофессиональный подход и столь нужные (особенно мужчинам, покупающим что-то для женщин:) консультации и экспертное мнение.
Все дружелюбно и "чётко") Рекомендую всем. |
Rakushka,огромное спасибо!!!
Очень хорошие люди!Очень рад нашему знакомству!Вы лучшие! |
Заказывал 2 сумки LV на подарок и один рюкзак PP для себя с доставкой в Казань. Одна сумка уже пришла, остальное ещё в пути. Выражаю огромную благодарность за помощь в подборе, экспертное мнение, оперативные ответы и отправку в день заказа, профессионализм чувствуется во всем. Крайне рекомендую! :)
|
В продолжении моего прошлого сообщения: сумку и рюкзак также доставили вовремя, качество изделий на высоте, лучшего рюкзака я не видел :)
Полине ещё раз огромное спасибо! |
Моя третья покупка у Полины Rakushka -это третья радость от обладания прекрасной внешне и функциональной вещью и третье подтверждение всего написанного о Полине: полная информация, безупречная обратная связь, доброжелательность и желание удовлетворить запросы покупателя.
Надеюсь, что следующая покупка не за горами, ведь выбрать есть из чего!! |
Хочу написать благодарность за отличный подарок для жены в виде кошелька - миниклатча LV.
|
Спасибо большое за вашу работу! отличный палантин, быстрая доставка. Всем рекомендую!
|
Полина, большое спасибо за оперативность и профессиональный подход! Всё очень быстро, качественно и красиво. Очень рекомендую всем любителям красивых вещей, получите только положительные эмоции от покупки!
|
В очередной раз большое спасибо Полине! Только положительные эмоции от покупки!
|
Rakushka спасибо большое за оперативность и терпиливость. Всё получил, радости нет предела!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |