|
Деньги вернули :)
Теперь придется опять часы выбирать :( |
Цитата:
|
Цитата:
....т.е. даже уговаривать Jomashop отправить напрямую мне в Москву Брайты смысла нет? Цитата:
|
Всем привет! Сегодня выяснил, что деньги с карты разблокировали и магазин забрал свои деньги ещё в тот день когда прислали письмо об отправке посылки, но вот почему смс-ка на телефон не пришла. И не так просто это было узнать у банка. Ну да ладно у меня другой вопрос: В письме не указан трекинг-номер для отслежки, только указан номер направления. Трекинг мне надо самому у них спрашивать или они присылают? Дело в том, что письмо об отправке часов получил 13.03. Сегодня уже 19.03. Скорее всего, что не пришлют уже, надо самому их шевелить. А это возможно только в чате. И где посылка гуляет неизвестно?
|
Заказал вечером в воскресенье (17.03) часы. Прислали сразу линк, где можно отследить движения посылки, но там ни шиппинг-номера, ни остального. В письме от робота было указано, что деньги они окончательно снимают только после отправки.
Понедельник - никакой реакции. Во вторник (19.03) написал им письмо - с вопросами где посылка. Никакой реакции. Подождал, выслал второе письмо - нет ответа. Залез в чат на их сайте. О чудо, есть консультант. Кинул номер заказа. Ответили, что "нужно 3-5 рабочих дней, чтобы посылка доехала К НИМ". То есть у них самих - часов нет :D Договорились, что жду конца недели. Сервис на уровне. ;) |
Цитата:
Деньги они блокируют до отправки посылки, если отправки не происходит, то соответственно деньги просто висят заблокироваными до контрольного срока, установленного Вашим банком, после становятся снова видны на карте. Часто этот срок 30 дней, но можно ускорить по звонку в банк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть сроки возврата денег? Оплачивал просто по карте не пайпейлом.
|
Цитата:
Было у меня такое пару раз, первый раз ровно через 30 дней банк ВТБ24 разблокировал сумму, второй раз после моего визита в отделение, разговора с менеджером и письменного Заявления разблокировал через 10 дней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |