|
Цитата:
|
Да, я предпочёл не рисковать и заказал, то что было на сайте. Но выбрал, что понравилось. У меня просто круг поиска был достаточно широкий. Если не одно, то другое. Я никогда не загоняю себя в какие-то узкие рамки выбора часов. Всегда есть варианты.
|
Вложений: 1
Всем привет,
заказывал на сайте ВОСТОКА часы К-34 наложенным платежом: Вложение 107665 От Чистополя до Тольятти шли почти 12 дней!!! На почте заплатил за всё около 6100руб. Часы тяжёлые (около 158г с браслетом), но вес незаметен. Ношу не снимая(даже ночью!) пока месяц - никаких неприятностей не было, да и быть не должно. Играл в зимний футбол на улице при температуре до 25 град С. Не запотевали! Только синяки и царапины на кисти руки под часами! Герметичность пока не проверял - на крещение не успел получить посылку... За сутки уходят вперёд примерно секунд 20-30. Часы брал для активного отдыха: футбол, плавание, велосипед - и пока повода для сомнений в покупке не было!!! :-))) |
Что-то сайт у них периодически не работает...
|
В 2010 году он пол-года вообще не работал:(
|
Да, такое у них бывает, что сайт не работает. Может профилактикой какой-то занимаются? Кто его знает? Может по другим каким-то причинам.
|
интересно, а в Украину они посылки отправляют? Я ради пробы оформил у них заказ - ноль реакции.
|
На Украину отправляют только официальным партнерам - по продаже или сервису их продукции.Я работю с ними третий год - никаких проблем по качеству часов и качеству комлектующих пока небыло:cool:
|
Очень жаль если всё так. Прекрасные часы. Одна была слабость это мечевидная накладка пружины.Но мы ремонтники прекрасно с этим справлялись.
|
Вот, мне на этой неделе пришли часы с завода http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63292
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |