|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно это не проблема Молнии. Имхо, избирательная смазка есть некий тренд современности, так поступают и японцы, и швиссы. К сожалению, приближенного фото деталей у меня нет, часы собраны и тьфу-тьфу, идут. Обработка деталей чуть чуть не достает до советских, впрочем как и платина. Ну и наследие 90-х - 2 видимых на фото маленьких камня ангренажа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переписка посетителей выставки часов:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=zanaves;5141015]
Конкретно это не проблема Молнии. Имхо, избирательная смазка есть некий тренд современности, так поступают и японцы, и швиссы. Конечно, это проблема не Молнии а покупателей. Причём тут молния? Это всё мировой тренд. Цитата:
Думаю ччз сделает ваши часы и проблем не будет. Издержки первых партий. Потом всё наладиться. |
[quote=James;5147152]
Цитата:
|
Сегодня отослал часы назад. Обещали поменять на новые и возместить расходы на пересылку. Написали, что это , возможно , брак покупной заводной пружины. На письмо ответили очень быстро. Принесли извинения. Я написал прямо на завод, в отдел продаж. В контакте тоже ответили, но без конкретики. Мне понравилось их отношение к моей проблеме :)
|
[quote=zanaves;5148006]
Цитата:
У вас прослеживаються двойные стандарты - что простительно Молнии , недопустимо у Ракеты. Чем вам так обработка мостов у ПЧЗ не глянулась?Кстати, "Невские волны" у Классика хорошо сделаны. Время прошло и у Ракет исчез пристук на который многие жаловались и амплитуда теперь нормальная 320 а не как у первых партий 240 была. Моё мнение что работы ведуться и качество механизмов Ракет улучшается подтверждают и парни из Cаlibrika . Это я к тому что постепенно и Молния отточит свой новый-старый калибр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |