Господа, спокойнее. Насколько я понял уважаемого Меранома, никто не собирается завтра тащить корзину с часами в магазин и высыпать на прилавок. Требуется ясность и она понемногу проявляется. Опять же написанный от руки список содержал меньше часов, чем готово фактически. Кто-то ждал инфу не зная, что его часы готовы. Сейчас появился внятный список готовых часов, процесс пойдет быстрее.
По поводу высказываний про сборку не по порядку, Китай и прочее. Кто-то представляет, как организован техпроцесс на производстве? Я не знаю. Поэтому меня не удивляет сборка не по порядку. Вот простой возможный вариант. Все 300 корпусов проходят нанесение номеров на гравировальном станке. Потом корпуса передаются на следующую операцию, в процессе которой перемешиваются. Потом следующая операция. В процессе что-то в брак, что-то сразу не пошло, на доработку идет. В результате готовые собранные и протестированные часы имеют номера не по порядку. Все же это не мануфактурная сборка, где за каждым экземпляром мастер закреплен.
|