Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

oldfox 31.03.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Nikstan (Сообщение 3656279)
Не нужно здесь свои умозаключения выкладывать и советы давать.
Кто "потерялся" тож люди, учитывайте это.

Это замечательно и про потерявшихся вообще плохо никто не говорил. Даже, наверное, стоит отодвинуть с 1 апреля на еще 2 недели срок "перетруски" и сделать перекличку по ЛС/почте.

Мой комментарий был только относительно того, что часы, которые не выкупили из основного списка неоткликнувшиеся, просто уйдут через пару дней на прилавок минуя всех. Это действие играет "против" всех - и против ждунов, и против людей из основного списка.

Конечно, никто никому персонально ничего не обещал и не подписывал, но чувство такое, что: "расходимся, пацаны, нас на.., хм, хм, обманули...", - нафига тогда списки, номера, ждуны?

Marketologist 31.03.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 3655999)
Насчет "делать часы тем, кто оплатит" - не получится.
Завод делает следующую партию сейчас в 80 шт. Повлиять на то, какие часы делать, какие не делать - нереально.

Значит заводом правит все-таки злой рок и/или хаос, а не логос. Хотя, все дело может быть в китайских поставщиках корпусов. Но тогда у них тоже там "того". :D

Skunk Anansie 31.03.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3656353)
.... просто уйдут через пару дней на прилавок минуя всех. Это действие играет "против" всех - и против ждунов, и против людей из основного списка.

Для того, чтобы этого не произошло, есть куратор. Никуда они не уйдут мимо списка.

Marketologist 31.03.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3656353)

Мой комментарий был только относительно того, что часы, которые не выкупили из основного списка неоткликнувшиеся, просто уйдут через пару дней на прилавок минуя всех. Это действие играет "против" всех - и против ждунов, и против людей из основного списка.

Вот именно! Кто мне объяснит логику: свободная продажа можно, а тем кто УЖЕ ОПЛАТИЛ - нельзя! :confused::rolleyes::cool:

Skunk Anansie 31.03.2016 17:15

Да нет свободной продажи, с чего Вы это взяли?
Командир, придите же :)

andriko 31.03.2016 17:31

https://m.youtube.com/?gl=RU&hl=ru#/watch?v=c6tUq0IHVoI

oldfox 31.03.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3656360)
Для того, чтобы этого не произошло, есть куратор. Никуда они не уйдут мимо списка.

Ну это нам повезло, что куратор не тряпка.

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3656364)
Да нет свободной продажи, с чего Вы это взяли?

Но хотели же.

Alex298 31.03.2016 18:08

Господа, спокойнее. Насколько я понял уважаемого Меранома, никто не собирается завтра тащить корзину с часами в магазин и высыпать на прилавок. Требуется ясность и она понемногу проявляется. Опять же написанный от руки список содержал меньше часов, чем готово фактически. Кто-то ждал инфу не зная, что его часы готовы. Сейчас появился внятный список готовых часов, процесс пойдет быстрее.
По поводу высказываний про сборку не по порядку, Китай и прочее. Кто-то представляет, как организован техпроцесс на производстве? Я не знаю. Поэтому меня не удивляет сборка не по порядку. Вот простой возможный вариант. Все 300 корпусов проходят нанесение номеров на гравировальном станке. Потом корпуса передаются на следующую операцию, в процессе которой перемешиваются. Потом следующая операция. В процессе что-то в брак, что-то сразу не пошло, на доработку идет. В результате готовые собранные и протестированные часы имеют номера не по порядку. Все же это не мануфактурная сборка, где за каждым экземпляром мастер закреплен.

Marketologist 31.03.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 3656459)
...Потом корпуса передаются на следующую операцию, в процессе которой перемешиваются...

Ну я и говорю - "Спортлото" 5 из 36. :D

oldfox 31.03.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 3656459)
никто не собирается завтра тащить корзину с часами в магазин и высыпать на прилавок.

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 3654747)
Сообщение от Мераном
...
В связи с этим, мы оставляем за собой право выставить с 1 апреля не заказанные часы на открытую продажу.

Таки собирались, хорошо, что уже нет.

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3656497)
Ну я и говорю - "Спортлото" 5 из 36.

Кстати, можно провести среди ожидающих игру "БИНГО" - загадываем несколько номеров (3), которые первые отпишутся о получении в этой теме. Можно учредить приз :) Готов скинуться в ПФ 162 рубля (что есть на ЯД) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:15.

© 1998–2024 Watch.ru