|
Disclaimer. Всё ниже моё ИМХО! :)
Ну если честно, то 1. Белый мне нравится больше. Но с макетом что-то не то. То ли линии толще, чем в оригинале, то ли фон надо делать более желтым, в слоновую кость, то ли цифры слишком большие относительно размера цифера, то ли хрен его знает... Короче, какое-то оно не такое, чего-то в пропорциях не так 2. Если "12" на месте, то ЗГ надо на "3" и грушу эту поменять на обычную ЗГ. 3. Черный ну совсем не моё. ЗЫ. Может попробовать цифер в серебре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Есть предложение разделить проект на два под-проекта: - вариант военки: матовый корпус, черный цифер, светомасса и т.д. - вариант "классик": полированый корпус, классические синеные стрелки, белый (светлый) цифер. Кому какой вариант ближе - выбирайте. Если концепция принимается - разделим список участников. Теперь по дизайну циферблата - была идея повторить дизайн карманного варианта с некоторыми изменениями: - существенно изменяется диаметр циферблата в угоду компактному корпусу (39мм против 43 мм в карманном варианте). При этом видимая часть циферблата уменьшается еще больше - до 36,7мм - естественно что изменяются пропорции циферблата - "колодцы" мы оставляем старого размера, даже слегка увеличиваем (с 9,5 до 10мм). Размер цифер при этом оставляем как на оригинале - в связи с существенным уменьшением циферблата было принято решение отказаться от промежуточных четвертных делений на внешней разметке - есть шанс при печати циферблатов получить не отдельные красивые черточки, а одну сплошную линию (циферы будут изготовлены методом тампопечати) Завтра примерим новые заводные головки ("даймонд"). Фото будут в теме. Возможно, имеет смысл сделать "классический" вариант с заводом на 3 часа. А "военку" как и планировали ранее - мотоциклетный, с развернутым циферблатом. Потому как угодить всем в одном варианте все равно не удасться. Пока все... |
Цитата:
Спасибо, что с должным вниманием относитесь к альтернативному мнению форумчан.. Лично я выбрал-бы максимально приближенную к оригиналу классику с з/г на 3х часах.. Очень нравится лаконичный дизайн оригинального хронографа.. А разделить можно 10:10 или 15:10 - сколько желающих наберётся на классику.. Правильный ход! |
А ежели хочется светлый циферблат и мотоциклетный вариант с зг на 2 часа?
|
Цитата:
У каждого будет красивый номер 01/01 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |