|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да норм по цене, я бы больше претензий к минеральному стеклу и посредственному браслету на вашем месте предъявлял )
|
Цитата:
|
По какой причине некоторые часы продаются так дешево, например, как по ссылке? Ориг. цена 295, продают за 105. Кризис перепроизводства, устаревшая модель, залежались на складе? Вроде не б/ушные. Может какой-то скрытый подвох? Seiko 5 за 105
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается качества Seiko, то на моих SNE589P1 все супер. Может быть люминофор чуть чуть со смещением на 1,2,7,8 часах. Ну там может на 0.1-0.2мм. Стрелки ходят четко и ровно. Поначалу показалось, что опаздывают. Но оказалось, что сам коряво синхронизировал. Идут точно. Считаю, что если без лупы не заметно, то это не косяк! Еще, у кого стрелки криво стоят - надо при выставлении времени поставить на 4-5минут больше и затем в обратную сторону выставить правильно - тогда будет все ровно! В инструкции написано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это весьма старая модель. я не знаток, но Caliber: 7S26 - кажется уже устарел, и заменен на 4R36 с 2011 года. Может ошибаюсь. Браслет - дешевый, 30м всего.
На амазон.com схожие SNXS79K1 тоже 109USD. Учитывайте, что это Америка, там цены приятнее бывают. У нас похожие, типа SNKL45K1 - 185€. У нас все очень дорого. :\ |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |