|
Особо не увлекался в кофигураторе, получилось 6+)))
Ждем G30! |
Цитата:
|
Цитата:
А это новый атвтомобиль. Не, е-купе и cls будет еще круче, но эт надо подождать пару лет. Про ауди: раньше, когда я там а6 брал, там по 25% от конфигуратора скидывали спокойно - как счас помню, когда я в 2012 г брал а6, в базе машина стоила 2.4, плюс еще было опций чуть... и мне ее за 2.05 отдали... Что сейчас с ценообразованием - я хз. На новую а6/а7 сам бы с удовольствием взглянул, но чет пока не выпускают. Цитата:
Цитата:
Кстати, а бмв-клабе пишут что уже в конце 17 - начале 18 года выйдет новая Х5. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А е-шка при этом, все таки пержила полное обновление всей архитектуры салона в соответствии с новой концепцией дизайна, заданной 222-м эс-классом. Так то конечно все тачки одинаковые: руль, движок, 4 колеса... Про скидки: интересно, сколько на е43 скидку дадут. Хочу оттесдрайвить и ближе к НГ уже все таки определиться, покупаю я машину, или езжу на своей еще год. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Окей, переформулирую вопрос.
Вот старый е-класс. Вложение 1479937 Вот новый е-класс. Вложение 1479938 Разница на лицо. По крайней мере эти дурацкие, топором рубленые, кресла поменяли)) И да, на первом фото е63 амг, просто е-класс будет куда более унылым. Идем дальше. Вот старый МЛ: Вложение 1479939 Вот новый: Вложение 1479940 Блин, это вообще одна и та же машина. Кроме замены экранчика на глянцевый айпад в этой машине нет НИ ОДНОГО изменения по сравнению со старым авто. Если говорить про кузов, то там двери, крылья, капоты и бампера вообще взаимозаменяемы. Да и фары, наверное тоже. Ходят и говорят: новый ГЛЕ! Потому и скидывают по 10% в легкую, что никто на это не ведется. |
Вложений: 4
Сам сравни по кузовам (фото 2 и 3 - разные авто, 2013 и 2016 :D). Внутри примерно одинаковый комфорт, ну ещё у новой "архитектура салона". 3 колодца вместо 5 у 2009 и 2013 - удобней. Объединённая панель у 2016 - крутой экран, но реальной пользы?
Вложение 1479944Вложение 1479945Вложение 1479946 Цитата:
Вложение 1479947 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |