Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

KDV 01.08.2016 15:18

Особо не увлекался в кофигураторе, получилось 6+)))
Ждем G30!

KDV 01.08.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3856127)
Кст, Ауди скидки больше 4-х % не слышали, если только в лизинг. Непонятный маркетинг

Можно поболее ;)

Drinkinss 01.08.2016 15:22

Цитата:

Буду пробовать ближе к вечеру. Но не проще за такие деньги взять что повыше? GLE400 стОит таких же денег, как Е43.
Кст, Ауди скидки больше 4-х % не слышали, если только в лизинг. Непонятный маркетинг :confused:

Ну гле это старье) старая эмэлька с новым шильдиком. На конвеере уже лет 8.

А это новый атвтомобиль.

Не, е-купе и cls будет еще круче, но эт надо подождать пару лет.

Про ауди: раньше, когда я там а6 брал, там по 25% от конфигуратора скидывали спокойно - как счас помню, когда я в 2012 г брал а6, в базе машина стоила 2.4, плюс еще было опций чуть... и мне ее за 2.05 отдали... Что сейчас с ценообразованием - я хз. На новую а6/а7 сам бы с удовольствием взглянул, но чет пока не выпускают.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3856133)
Ждем G30!

А что вы туда добавляете все блин?))) дезайно оббивку потолка?:confused::confused: Не, я правда не понимаю)

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3856133)
Ждем G30!

540 g30 будет те же 6 мультов стоить, и от f10 отличатсья только алюминиевыми кнопочками вместо черных. Ну и разрезом фар.

Кстати, а бмв-клабе пишут что уже в конце 17 - начале 18 года выйдет новая Х5.

Zalcburg 01.08.2016 15:35

Цитата:

амг-руль с наппой

У меня такой без обогрева. Как раз из-за АМГ-шности и усечённой формы. Сам был в шоке после финика М.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3856136)
Можно поболее ;)

Мы уже идём к Вам в личку ;)

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3856143)
Ну гле это старье) старая эмэлька с новым шильдиком. На конвеере уже лет 8.

А это новый атвтомобиль.

Как 8? Рестайл 2015-го года. Я лично, со слов менеджера, особо нового с технической точки зрения в последней Ешке по сравнению с предыдущей не услышал: перенастроенная подвеска, фары, 9 ступеней. Фсё. И это фсё дороже на лям.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3856143)
Про ауди: раньше, когда я там а6 брал, там по 25% от конфигуратора скидывали спокойно - как счас помню, когда я в 2012 г брал а6, в базе машина стоила 2.4, плюс еще было опций чуть... и мне ее за 2.05 отдали... Что сейчас с ценообразованием - я хз.

Списывались, поэтому спрашивал, как и говорил, про Ку7. Ажно 4 %. Я плакал от их пафоса при объявлении скидки (реальных штук 250-300) и своего желания засмеяться им в лицо. В мерседесе на ГЛЕ с 8 % на 10 падают легко. Дальше пока не пробовал.

Drinkinss 01.08.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3856159)
Как 8? Рестайл 2015-го года. Я лично, со слов менеджера, особо нового с технической точки зрения в последней Ешке по сравнению с предыдущей не услышал: перенастроенная подвеска, фары, 9 ступеней. Фсё. И это фсё дороже на лям.

Ну вот именно что рестайл. Взяли старую эмэльку (которую то ли в 08 то ли в 09 начали выпускать, и она уже тогда мало чем отличалась от предыдущей эм-эльки - вот этот блок-климата как на гле400 - на мерседесах уже лет 15). Пришпандорили наверху айпад. И все. В остальном это прежний автомобиль.

А е-шка при этом, все таки пержила полное обновление всей архитектуры салона в соответствии с новой концепцией дизайна, заданной 222-м эс-классом.

Так то конечно все тачки одинаковые: руль, движок, 4 колеса...

Про скидки: интересно, сколько на е43 скидку дадут. Хочу оттесдрайвить и ближе к НГ уже все таки определиться, покупаю я машину, или езжу на своей еще год.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3856159)
У меня такой без обогрева. Как раз из-за АМГ-шности и усечённой формы. Сам был в шоке после финика М.

Жесть какая. Они точно бывают с обогревом, лично видел такой руль с обогревом где-то - вопрос комплектации.

Zalcburg 01.08.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3856173)
А е-шка при этом, все таки пержила полное обновление всей архитектуры салона в соответствии с новой концепцией дизайна, заданной 222-м эс-классом.

Так то конечно все тачки одинаковые: руль, движок, 4 колеса...

Тёзка, так это ж почти тоже самое:

Цитата:

Пришпандорили наверху айпад. И все. В остальном это прежний автомобиль.

Сделали общую панель (и то за отдельные деньги), перенастроили подвеску и поставили 9-ступку (что, само собой, скажется в худшую сторону на долговечности работы коробки). Да, ещё какие-то системы пассивной защиты вроде. Что принципиально нового или я ошибаюсь? Красивая фраза "архитектура салона" по мне - чистое бла-бла (не в упрёк тебе лично). Внешне почти нет изменений, если сравнить мою и перед ней - реально разные кузовы, а здесь чуть зализали корму.

Цитата:

Жесть какая. Они точно бывают с обогревом, лично видел такой руль с обогревом где-то - вопрос комплектации.

АМГ-руль на уже предыдущей Ешке - без обогрева. Когда понял, что это так, специально уточнял. Может позже добавили, это по состоянию на выход, 13-й год.

Drinkinss 01.08.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3856190)
Сделали общую панель (и то за отдельные деньги), перенастроили подвеску и поставили 9-ступку (что, само собой, скажется в худшую сторону на долговечности работы коробки). Да, ещё какие-то системы пассивной защиты вроде. Что принципиально нового или я ошибаюсь? Красивая фраза "архитектура салона" по мне - чистое бла-бла (не в упрёк тебе лично). Внешне почти нет изменений, если сравнить мою и перед ней - реально разные кузовы, а здесь чуть зализали корму.

Камон, ты реально считаешь что разницы между текущей е-шкой и предыдущей так же мало, как и между гле400 и эмэлькой? Ну это блин ваще один и тот же автомобиль вплоть до мелочей, там в принципе никаких изменений нет.

Zalcburg 01.08.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3856194)
Камон, ты реально считаешь что разницы между текущей е-шкой и предыдущей так же мало, как и между гле400 и эмэлькой? Ну это блин ваще один и тот же автомобиль вплоть до мелочей, там в принципе никаких изменений нет.

Примерно тоже на тоже, по моему мнению. Я как раз поэтому и сказал, что может имеет смысл пересесть на ГЛЕ (опять же, ИМХО), который переживёт рестайл или выход новой через 2 года, чем прыгать в новую Ешку. Цена одна, но эта хоть повыше и побольше.

Drinkinss 01.08.2016 16:01

Вложений: 4
Окей, переформулирую вопрос.

Вот старый е-класс.
Вложение 1479937

Вот новый е-класс.
Вложение 1479938

Разница на лицо. По крайней мере эти дурацкие, топором рубленые, кресла поменяли)) И да, на первом фото е63 амг, просто е-класс будет куда более унылым.

Идем дальше. Вот старый МЛ:
Вложение 1479939

Вот новый:
Вложение 1479940

Блин, это вообще одна и та же машина. Кроме замены экранчика на глянцевый айпад в этой машине нет НИ ОДНОГО изменения по сравнению со старым авто. Если говорить про кузов, то там двери, крылья, капоты и бампера вообще взаимозаменяемы. Да и фары, наверное тоже. Ходят и говорят: новый ГЛЕ! Потому и скидывают по 10% в легкую, что никто на это не ведется.

Zalcburg 01.08.2016 16:06

Вложений: 4
Сам сравни по кузовам (фото 2 и 3 - разные авто, 2013 и 2016 :D). Внутри примерно одинаковый комфорт, ну ещё у новой "архитектура салона". 3 колодца вместо 5 у 2009 и 2013 - удобней. Объединённая панель у 2016 - крутой экран, но реальной пользы?

Вложение 1479944Вложение 1479945Вложение 1479946

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3856208)
Блин, это вообще одна и та же машина.

Вообще-то, салон есть и с такой шайбой ;)

Вложение 1479947

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru