|
МИД (Молодые и дерзкие)! Привет! Всем утреннее новогоднее рукопожатие! Перебрали мы вчера с пацанами! Пивка налил себе. Слушайте анекдот, ночью кореш рассказал. Может баян, но я не слышал. Кому пошлые не нравятся, не читайте...
Мужик любовнице куни делает...Жена звонит, через 5 минут буду дома. Тот еле успел любовницу выгнать, но сцуко, чувствует, что волос меж зубов застрял. Блин, думает, спалюсь, и так и этак волос дергает, ну никак блин! Жена заходит. Мужик, стараясь рот не открывать, сквозь зубы так, чтоб не спалиться : "Привет, дорогая!" - Что, бабник, опять в пилотку кому то нырял?!!!!:mad: - Ты волосок в зубах смогла заметить?!!! - Мудак, у тебя брови в гавне!!!!!! http://xaxa-net.ru/uploads/posts/201...shi-foto-8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Скорп, без обид! Ржу! Про подбородок - баян:D Цитата:
|
нефть дешевеет
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1247444 Цитата:
|
Цитата:
Упс, опоздал, Ув.scorp даже с иллюстрациями дал вариант на своё же замечание :D Всем доброе утро, надеюсь выбивших нет? |
Добро утро, граждане алкоголики худиганы и тунеядцы! Кто-нибудь в курсе, сегодня уже второе? Января.. или еще третье???
Анекдот свежий слушайте: Мужик тёлке куни делает...доугая тёлка звонит, через 5 минут буду у тебя. Тот еле успел первой тёлке отлиз сделать и выгнать, но сцуко, чувствует, что все брови в говне. Блин, думает, спалюсь, и так и этак дерьмо размазывает, ну никак блин! А тут вдруг законная Жена заходит. Мужик, стараясь глаза не открывать, сквозь брови, чтоб не спалиться : "Привет, дорогая!" - Что, алкаш, опять набухался со своими виртуальными-друганами?!!!! - Ты дерьмо на бровях заметила??!!! - Мудак, ты меня зачем только что за дверь выгнал? И ниточка от тампакса у тебя из зубов торчит!!!! |
В Древнем Риме в позе 69 участвовали 7 человек.
|
Цитата:
Что, боишься не дожить до свидания в более-менее презентабельном виде, нервничаешь и поэтому нефть падает? ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |