|
Цитата:
П.С. я пить хочу, в холодильнике лежит квасс, а ннет, сижу на сухарях и чае...( |
Кроме угля еще мезим хорошо помогает. 2-4 таблетки и на полдня отпускает)))
|
Цитата:
Кирюша, давай выздоровливай ! P/S Всё пора выезжать, ещё пиво холодного нужно найти!!!!!!!!!!:D;) |
да, ща мизим буду есть во время еды... тока есть-то что?!.....
УДАЧНО ВАМ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!! потом жду отчета!;) |
Кирюша
Левометицин --- проверенное средство , но не злоупотреблять --- одну таблеточку и будет полный порядок.( аккуратней это антибиотик ) Опять же смотря что у Вас. Левометицин - дезинфекция желудка при отравлениях. ЗЫ. Ухххххх ! Вчера тоже получилась знатная субботка :)))) Но .... пробую выезжать ........ |
Цитата:
а так, скорее всего дисбактериоз...чтонить типо того..., но он такой засадный... |
Могу констатировать, что 2-я футбольная встреча прошла на ура, подробности думаю будут вечером! Спасибо все участникам за игру, классно побегали!
|
Парни, спасибо всем за игру, игра прошла замечательно, побегали ууххххххххх как сильно!:)
Сижу у компа и пью пиво ,утоляя жажду!!!!!:D;) Ну и ждём от Максима Hong Dien, фотоотчёт! |
эх... везет вам..... да и погода отличная вроде была! ветерок, не особо прямое солнце... я надеюсь встречи продолжаться!;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |