|
Цитата:
Вот сегодня в новых PRX - не могу косяки найти, куда смотреть-то? https://live.staticflickr.com/65535/...24539af4_b.jpg Цитата:
Цитата:
Интересный критерий при выборе часов "крутая задняя крышка"... :rolleyes: Кстати Булова нехило так теряет в цене на вторичке. https://live.staticflickr.com/65535/...bbdb7086_b.jpg |
Цитата:
Я же вродь уже описал все свои притензии к данной маке с моей стороны, но специально для вас повторю 1 качество всех родных ремней, что были на кварцевых моделях просто ужасное. Ссылку с картинками я приводил выше 2 практически во всех кварцевых калибрах, что у меня были, секундная стрелка не била в метки. В хронах на G10 было во всех, в трестрелочниках встречалось тоже. В любых других своих часах я такоготне встречал. 3 за те деньги, что я отдавал за свои часы 300-1500$ обработка корпусов мне встречалась и лучше у более дешманских брендов. Я сейчас говорю про аереход глянца в сатин, например, или про обработку торцов браслетов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вытягивает заводную головку до упора и нижней кнопкой прогоняем стрелочку манежа на 3-х часах по кругу и выставляем в нулевое положение. верхней кнопкой регулируется большая стрелка секундомера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще я сделал акцент, что мое отношение к тиссо исключительно иое мнение и я их уже считаю ширпотребом. кто-то может думать иначе и видеть в них эталон швейцарского часового искусства, а для кого-то и ролекс может быть ширпотребом. думаю правильней было бы в шапке написать голосовалку с 2вариантами ответа - да или нет |
И че все повелись-то? Что-что там про качество поделок из китайского Лего???!!! Сраненький брендик, в ЦН Гюнтера барыжит. Да ещё на япошке для гайдзинов вместо ЕТА. Таких "часовщиков" как тараканов в бомжатнике развелось. Че изобрёл, доработал, украсил хотя бы ентот Генри иликакеготам? Даже прикручиванием ремешков в швейцарском гараже ради свисс мэйд не заморочился.
Не, если нравится кракозябра на заднице-никто не портив. И очень даже рад, что срезонировала. Не зря дяденька старался. Да и Вам в радость. Я правильно понял, что в других ветках не поздравили? Так мы от души поздравляем! Пусть долго радуют! И с Вас фото на запястье. Тут так принято)) |
Смотрю у любителей швяуарскага люкса подгорело :D
Вектор данной темы я понял. На мои все факты с картинками и примерами из жизни адепты данной марки отвечают исключительно в стиле - сжечь ведьму ! Еще раз повторяю, сделайте голосовалку в шапке типа Тиссо ширпотреб ? 1. Да 2. Нет И все станет на свои места |
Цитата:
Цитата:
Пост, в большей степени, относился не к Вам, а к уважаемым форумчанам, зацепившимся за Ваш флейм. Изначально примитивный вброс и флуд. А Вы можете и дальше "негодовать" . На усмотрение модераторов. Интернет и не такое терпит:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А вообще, с таким подходом, можно спрашивать у людей: «У вас жена Моника Белуччи ?» - «Нет» - «Нет ? Лошара»… |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |