Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

StViOs 13.11.2015 18:34

Андрей, Миша, Эльдар,
вроде все взрослые дядьки а повелись и начали проверять свои станки :)

Jason Voorhees 13.11.2015 18:35

Не сильно приятный пост, тем не менее...
Джентельмены все вы взрослые люди и знаете, что такое СОВЕСТЬ. Но видимо, не все из вас знают, где она у вас включается. Из того огромного списка желающих получить заветную баночку Лешиного мыла, очень БОЛЬШОЕ количество народа поленились/постеснялись/не захотели перевести человеку сумму хотя бы для компенсации его расходов. Хочу спросить ВАМ НЕ СТЫДНО? Вы получили мыло, пользуетесь им, некоторые из все специально ради этого регились на часовом форуме...Я что не помню чтобы список был озаглавлен "ХАЛЯВА". Ваше счастье, что я не знаю ваших ников, они бы уже были здесь в теме. Найдите у себя совесть в конце концов.

Eldar_77 13.11.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3378544)
Андрей, Миша, Эльдар,
вроде все взрослые дядьки а повелись и начали проверять свои станки :)

:D:D:D

Злой ты!

:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3378546)
Не сильно приятный пост, тем не менее...
Джентельмены все вы взрослые люди и знаете, что такое СОВЕСТЬ. Но видимо, не все из вас знают, где она у вас включается. Из того огромного списка желающих получить заветную баночку Лешиного мыла, очень БОЛЬШОЕ количество народа поленились/постеснялись/не захотели перевести человеку сумму хотя бы для компенсации его расходов. Хочу спросить ВАМ НЕ СТЫДНО? Вы получили мыло, пользуетесь им, некоторые из все специально ради этого регились на часовом форуме...Я что не помню чтобы список был озаглавлен "ХАЛЯВА". Ваше счастье, что я не знаю ваших ников, они бы уже были здесь в теме. Найдите у себя совесть в конце концов.

Совесть никак не включается, поверь мне, и, если она есть, то она просто никогда не выключается. Нет у неё выключателя. И не было. И не будет. Она либо есть, либо её нет. И нельзя "вчера" прожить без совести, а "завтра" с совестью.

ikasimov 13.11.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3378546)
Найдите у себя совесть в конце концов.

она или есть или ее нет...что тут искать?...

Эльдар опередил....

Tenergy 13.11.2015 18:48

StViOs Вы намекаете, что я придумал косяк со своим #189 ? :) Перепроверить 5 сек , а душе спокойнее этим дядькам стало ;)
Придумывать танцы с бубнами - отсылать станок и ждать 3 недели новый , нет никакого желания запросто так .

Heltyz 13.11.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3378444)
Heltyz в 37с люфт огромный, там лезвие я всегда поправлял при установке и делается легко . При желании лезвие там можно так криво выставить , что ужос :D Мне этот ббс-1 и не продать , кто получит, заметит косяк и скажут избавился от некондиции . На ебее вмиг претензию выставят , здесь в ветке иной расклад будет, но тоже малоприятный.
Если Джон попросит его выслать обратно, в обмен на проверенный новый - сделаю это сразу и буду считать это лучшим решением для обеих сторон.

Дело в том, что в Меркуре 37 когда выставляешь лезвие ровно (параллельно) с одной стороны оно больше выдвинуто, чем с другой. При этом оно параллельно крышке. Может это иллюзия, но кто то про этот эффект писал.

Jason Voorhees 13.11.2015 18:54

Eldar_77
ikasimov знаю. Хотел по другому написан, но тут же в банн улетел бы.

Tenergy 13.11.2015 18:55

Heltyz у меня с 37с такого не было, если прижал лезвие при установке , то оно ровно с обеих сторон встало , а у меня не один станок подобный был . Но тут видимо вопрос в конкретном экземпляре , что у Вас в наличии . Особой ровностью при установке лезвия эта модель никогда не отличалась , в отличии от, к примеру r89/r41 ;)

karabazbarabaz 13.11.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3378444)
Мне этот ббс-1 и не продать , кто получит, заметит косяк и скажут избавился от некондиции .

Уважаемый Tenergy, клятвенно обещаю и торжественно клянусь не заметить косяка. Будете продавать то? :o

Tenergy 13.11.2015 19:18

karabazbarabaz обмен на новый интересует, ибо несмотря на косяк, мне станок нравится , хоть и бесит долгое бритье с ним! Чем дальше им бреюсь, тем больше сторона комфорта в этом станке меня подкупает , несмотря на лишний проход при бритье , я привык к двум с добривками :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:14.

© 1998–2024 Watch.ru