|
Андрей, Миша, Эльдар,
вроде все взрослые дядьки а повелись и начали проверять свои станки :) |
Не сильно приятный пост, тем не менее...
Джентельмены все вы взрослые люди и знаете, что такое СОВЕСТЬ. Но видимо, не все из вас знают, где она у вас включается. Из того огромного списка желающих получить заветную баночку Лешиного мыла, очень БОЛЬШОЕ количество народа поленились/постеснялись/не захотели перевести человеку сумму хотя бы для компенсации его расходов. Хочу спросить ВАМ НЕ СТЫДНО? Вы получили мыло, пользуетесь им, некоторые из все специально ради этого регились на часовом форуме...Я что не помню чтобы список был озаглавлен "ХАЛЯВА". Ваше счастье, что я не знаю ваших ников, они бы уже были здесь в теме. Найдите у себя совесть в конце концов. |
Цитата:
Злой ты! :D:D:D Цитата:
|
Цитата:
Эльдар опередил.... |
StViOs Вы намекаете, что я придумал косяк со своим #189 ? :) Перепроверить 5 сек , а душе спокойнее этим дядькам стало ;)
Придумывать танцы с бубнами - отсылать станок и ждать 3 недели новый , нет никакого желания запросто так . |
Цитата:
|
Eldar_77
ikasimov знаю. Хотел по другому написан, но тут же в банн улетел бы. |
Heltyz у меня с 37с такого не было, если прижал лезвие при установке , то оно ровно с обеих сторон встало , а у меня не один станок подобный был . Но тут видимо вопрос в конкретном экземпляре , что у Вас в наличии . Особой ровностью при установке лезвия эта модель никогда не отличалась , в отличии от, к примеру r89/r41 ;)
|
Цитата:
|
karabazbarabaz обмен на новый интересует, ибо несмотря на косяк, мне станок нравится , хоть и бесит долгое бритье с ним! Чем дальше им бреюсь, тем больше сторона комфорта в этом станке меня подкупает , несмотря на лишний проход при бритье , я привык к двум с добривками :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |