|
Томагавк не видел) Может плохо смотрел) Томагавки - это к джеймсу) Правда половина с пробежкой)
Почитал кстати ветку про седьмой матч на спортс.ру... У ГС реал очень много хейтеров. Во время джордана я был хейтером буллс, и отчаянно болел за юту. Во времена сан антонио - я просто ненавидел сан антони и болел за айверсона. Но сейчас я вижу много одинаково хороших разыгрывающих (ирвинг, вестбрук, харден, лиллард, лоури), которые хорошо играют по стандартной схеме. И одного великого, который играет не так как все, а по другому. В футболе на меня сходее впечатление производит месси. |
Посмотрел на ютьюбе топ 10 данков Ларри Берда
Ну что сказать, переоцененный был игрочишка - еле допрыгивает ;) :D:D:D |
Это при том, что сейчас в НБА игроки не те, ни звезд нет, да и вообще играть разучились! Вот в 80-е были мастера так мастера)) Интересно, сколько бы игр в современном нба выиграли бы те бирд и ко... От силы 10.
|
Цитата:
А если бы они выросли сейчас - то не затерялись бы |
Пеле тоже сейчас в футболе мало бы что выиграл, сравнивать имеет смысл игроков и команды одной эпохи и тому вкладу, который они внесли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Карри - это и есть обычный человек. Который придрочился кидать трешки)))))))))) А не атлет от бога - как Леброн, Джордан, Робинсон или Пенни. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
На пустом кольце. Еще раз и закончу пожалуй! Баскетбол - это не цифры!!! Это сама игра!!!! Джефф Хорнасек имел процент гораздо лучше Джордана. Но кто он и кто Его воздушество!))))))) У Джордана был слабый процент. Но он это делал как никто другой. Поэтому можно иметь офигенный процент - но тебя не будут боготворить. Ты не играешь так, что мурашки по коже. |
Сухие цифры и зрелища-разные вещи.
Джордана и Шакила почему-то знают и пенсионеры и современные девочки 20-ти лет, очень далекие, мягко говоря, от темы. Не верите? Спросите у знакомых, выборка респондентов на ваше усмотрение. Но Стивена, который "космос", не знает никто. Парадокс. Нет зрелища-нет зрителя. Рак на безрыбье всё равно не рыба, сколько бы ни твердили об этом СМИ. Есть рестораны, а есть "рестораны быстрого питания" Все яркие звёзды, в том числе и спортивные, в основном, из 80х-90х. Что про кино, что про спорт, что про авто, что про часы, что про многое другое. Возможно, что информационный фон был другой, не спорю. Все имхо, не для холивара;) |
Цитата:
Цитата:
Два: он на этом уровне отыграл всего два сезона. Когда отыграет еще 5-6 сезонов и станет лидером НБА за всю историю по трешкам, то тогда его будут знать не меньше, чем джордана или о нила. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |