Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Drinkinss 19.06.2016 13:11

Томагавк не видел) Может плохо смотрел) Томагавки - это к джеймсу) Правда половина с пробежкой)

Почитал кстати ветку про седьмой матч на спортс.ру... У ГС реал очень много хейтеров. Во время джордана я был хейтером буллс, и отчаянно болел за юту. Во времена сан антонио - я просто ненавидел сан антони и болел за айверсона.

Но сейчас я вижу много одинаково хороших разыгрывающих (ирвинг, вестбрук, харден, лиллард, лоури), которые хорошо играют по стандартной схеме. И одного великого, который играет не так как все, а по другому. В футболе на меня сходее впечатление производит месси.

varve 19.06.2016 13:20

Посмотрел на ютьюбе топ 10 данков Ларри Берда
Ну что сказать, переоцененный был игрочишка - еле допрыгивает ;)
:D:D:D

Drinkinss 19.06.2016 13:28

Это при том, что сейчас в НБА игроки не те, ни звезд нет, да и вообще играть разучились! Вот в 80-е были мастера так мастера)) Интересно, сколько бы игр в современном нба выиграли бы те бирд и ко... От силы 10.

varve 19.06.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3793133)
Это при том, что сейчас в НБА игроки не те, ни звезд нет, да и вообще играть разучились! Вот в 80-е были мастера так мастера)) Интересно, сколько бы игр в современном нба выиграли бы те бирд и ко... От силы 10.

Если, конечно, их прямо оттуда в смешных трусах и с дурацкими прическами перенести, то может и 10
А если бы они выросли сейчас - то не затерялись бы

Hong Dien 19.06.2016 13:38

Пеле тоже сейчас в футболе мало бы что выиграл, сравнивать имеет смысл игроков и команды одной эпохи и тому вкладу, который они внесли.

Drinkinss 19.06.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3793149)
Пеле тоже сейчас в футболе мало бы что выиграл, сравнивать имеет смысл игроков и команды одной эпохи и тому вкладу, который они внесли.

Я согласен, просто страниц 10-15 назад коллеги активно спорили со мной, что сейчас в баскетболе звезд нет, а вот старое поколение - это было да, великие баскетболисты. Так то оно так, но сейчас во всех видах спорта средний уровень настолько подтянулся (вон евро посмотрите, уэльс с англией на равных играет), что любой современный большой спортсмен по своим скиллам превосходит большинство звезд из совсем недавнего (15-20 лет) прошлого.

fil77 19.06.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3792854)
Ну так уж и не допрыгивает
[media]https://youtu.be/KpOXWZVFuSg[/media]

Карри на 5 см выше чем я и на 4 кг тяжелее, он такой же как все люди.

Еле допрыгнул))))))) а если бы не пусто кольцо, а против кого-то то не забил бы.
Карри - это и есть обычный человек. Который придрочился кидать трешки))))))))))
А не атлет от бога - как Леброн, Джордан, Робинсон или Пенни.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3793093)
И да. Данки есть.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=zS2LLpplKWo[/media]

ЗЫ миксы хардавея, уэстбрука и ирвинга - это здорово. Только процент у них ниже. Даже двухочковых (про трешки я не говорю). Так что если сделать не только микс с результативными проходами, а вообще со всеми - то обнаружится, что реализация проходов под кольцо у карри тоже боле высокая. Несмотря на скромные атлетические данные.

Нарезка неочем 3 недоделанных данка за 3 минуты)))))))))
На пустом кольце.
Еще раз и закончу пожалуй! Баскетбол - это не цифры!!! Это сама игра!!!! Джефф Хорнасек имел процент гораздо лучше Джордана. Но кто он и кто Его воздушество!)))))))
У Джордана был слабый процент. Но он это делал как никто другой.
Поэтому можно иметь офигенный процент - но тебя не будут боготворить. Ты не играешь так, что мурашки по коже.

Fang 19.06.2016 17:10

Сухие цифры и зрелища-разные вещи.
Джордана и Шакила почему-то знают и пенсионеры и современные девочки 20-ти лет, очень далекие, мягко говоря, от темы. Не верите? Спросите у знакомых, выборка респондентов на ваше усмотрение.
Но Стивена, который "космос", не знает никто. Парадокс.
Нет зрелища-нет зрителя.
Рак на безрыбье всё равно не рыба, сколько бы ни твердили об этом СМИ.
Есть рестораны, а есть "рестораны быстрого питания"
Все яркие звёзды, в том числе и спортивные, в основном, из 80х-90х. Что про кино, что про спорт, что про авто, что про часы, что про многое другое. Возможно, что информационный фон был другой, не спорю.
Все имхо, не для холивара;)

Drinkinss 19.06.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3793274)
Еще раз и закончу пожалуй! Баскетбол - это не цифры!!! Это сама игра!!!! Джефф Хорнасек имел процент гораздо лучше Джордана. Но кто он и кто Его воздушество!)))))))
У Джордана был слабый процент. Но он это делал как никто другой.
Поэтому можно иметь офигенный процент - но тебя не будут боготворить. Ты не играешь так, что мурашки по коже.

Ну Джеф Хорнасек по 30 очков за игру в течение сезона даже во сне не был) Помимо процента нужна еще и результативность.

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3793391)
Сухие цифры и зрелища-разные вещи.
Джордана и Шакила почему-то знают и пенсионеры и современные девочки 20-ти лет, очень далекие, мягко говоря, от темы. Не верите? Спросите у знакомых, выборка респондентов на ваше усмотрение.
Но Стивена, который "космос", не знает никто. Парадокс.

Карри - самый популярный спортсмен в штатах. Его майки - самые продаваемые. Это раз.

Два: он на этом уровне отыграл всего два сезона. Когда отыграет еще 5-6 сезонов и станет лидером НБА за всю историю по трешкам, то тогда его будут знать не меньше, чем джордана или о нила.

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3793391)
Все яркие звёзды, в том числе и спортивные, в основном, из 80х-90х. Что про кино, что про спорт, что про авто, что про часы, что про многое другое. Возможно, что информационный фон был другой, не спорю.

В 80-е говорили точно так же. Что все яркие звезды остались в 60-х. Это свойство нашего восприятия.

micigan13 19.06.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3793081)
он обычный по комплекции человек. И при этом - великий баскетболист.

Вы серьезно ? Мне кажется у вас какая-то Карри мания,то что он отличный баскетболист это да,но называть Карри сейчас ВЕЛИКИМ...,что будет потом только время покажет,станет он великим или нет,но сейчас он ни разу не великий. И мне почему то кажется никто сейчас его таким и не считает кроме Вас(ну или очень не многие считают).

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru